Понравился очень!хочу ещё пересмотреть фильм "Босиком по мостовой".Очень нравятся фильмы Швайгера,и здесь он в главной роли. Сюжет незатасканный,очень необычный.Рейтинг фильма очень высокий.
Интересный фильм Вуди Алена "Колесо Чудес". Походит на театральную постановку. Джеймс Белуши, Кейт Уинслет, Джастин Тимбердейк отлично исполнили сови роли.
Настоящая мелодрама в лучших традициях Диснея – «Зачарованная». Поцелуй любви, принцесса, попавшая в реальный мир из мультфильма, немного глупый принц, его злая мать со своим слугой, девочка, отец, его подруга и храбрый бурундук доставили мне уйму удовольствия)))) Конец прекрасен, все счастливы, много песен, танцев и солнечного настроения. Если хочется посмотреть любовную-любовь и ни о чем не думать – фильм что надо) С детьми смотреть можно.
только что посмотрела фильм Белые ночи 1985 год с барышниковым и Изабеллой Росселлини. Изабелла совсем молоденькая такие танцы танец под Высоцкого вообще супер.Барышников +высоцкий-это неистовая сила
в начале-Юноша и смерть-балет Потрясающий фильм-настоящее искусство не может быть из под палки Барышников великолепен Фильм вообщем то отражает его историю
Известно, что танцовщик сбежал из страны летом 1974-го, вернее не вернулся с гастролей в Канаде. Тогда ему было 26. Многие знакомы с историей побега Барышникова, больше похожей на сцену из остросюжетного кино.
Друзья, жившие в Америке, передали властям заявление Барышникова на предоставление политического убежища. 30 июня 1974 года в Торонто после последнего гастрольного спектакля, на котором он от волнения чуть не ронял партнёршу, Барышников поспешно покинул здание театра. Там уже толпились поклонники, он еле вырвался из их окружения и побежал к той улице, где его должен был ждать автомобиль с человеком из эмиграционной службы. В преследование пустились сотрудники КГБ, но Барышников сумел оторваться, влетев на ходу в автомобиль с канадцами, на котором успешно скрылся. Его переправили в Соединённые Штаты, которые с радостью приняли уже сложившуюся звезду мирового балета. Правда, гражданство дали только спустя 12 лет.
Итак, 42 года Михаил Барышников живёт в США, из которых 30 лет является гражданином этой страны
Последний раз редактировалось ДашаD 01 апр 2018 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня посмотрела Жестяной барабан режиссера Шлендорфа -фильм очень понравился-понятно -что все построено на символизме-снят по роману Грасса . на сколько я понимаю-книга достаточно сложная-но фильм поставлен так-что с моей точки зрения-полностью отражает книгу.к просмотру очень рекомендую.