anuki, Что может быть цене детей, жены? Родители, и не факт, что они живы и есть. Деньги сейчас ему сильно нужна думаешь+??? Я думаю он сам поменял мнение просто запудрили мозг.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чем запугать можно, человека, который потерял все???
можливо, що його не залякували. а навпаки, надали новий зміст його життю, пообіцяли якісь плюшки накшталт посади, що зможе віддаватися повністю роботі на Батьківщину, її захист, бла-бла. та багато чого йому могли наобіцяти.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
надали новий зміст його життю, пообіцяли якісь плюшки накшталт посади, що зможе віддаватися повністю роботі на Батьківщину, її захист, бла-бла. та багато чого йому могли наобіцяти.
А о какой правде которую надо добиться идёт речь? Виновными будут сотрудники ТЦ , выберут кто именно и посядят . Что дальше? Проверки всех ТЦ , ок . И? Как насчёт всего остального, школы,садики, больницы,банки,кинотеатры ..... Коррупция исчезнет? Ничего не изменится...ибо менять надо все , как у них там , так и у нас
Ну опять большинство прочитало как захотелось)))) Форум, однако. Я прекрасно знаю на себе какая разная может быть реакция нервной системы на схожие события и как люди могут это воспринимать... НО я могу понять тех, кто пишет о том, что что-то тут нечисто может быть - в РФ давно прекрасно известны периоды перед и после выборов, и на что может пойти фсб. Тут не стоит их не дооценивать и думать, что они не будут играть на чувствах и на самом дорогом что есть.
Девочки, да давить на него могут чем угодно, они умеют. Вплоть до невыдачи тел. Плюс у него есть мать. По сети ходит предположение, что видео не случайно такого плохого качества (+ рупоры пропаганды так и не пустили его в эфир). Все может быть.
Чисто мое ИМХО - а парень действительно изменился, его поведение на митинге я бы еще объяснила автопилотом. Интервью - как другой человек. Хорошо поработали + 2 "ангела-хранителя" по бокам. Он мне еще на стадии "вы только посмотрите его аккаунт в соцсети" показался легковнушаемым человеком. Я уверена, что эти люди пойдут на все, чтобы сохранить свою власть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне его безумно жаль, потому что ад для него только начинается, и чем может закончиться - даже думать страшно.
Плюс миллион просто.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уруз писал(а):
НО почему главные фигуранты некоторых видео - родители, потерявшие по несколько детей, НАСТОЛЬКО адекватны?
У моей близкой подруги была трагедия. Она была на таких колесах, что даже умудрялась шутить. В реальность вернулась спустя наверное неделю. В адову реальность, когда пришло осознание.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я допускаю, что они там все на таблетках и не осознано.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, да давить на него могут чем угодно, они умеют.
Да зачем куда вероятнее
Олененок писал(а):
Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.
Просто ему объяснили что-то типа: мы хорошие, а система плохая. Он же и говорит так: мы не хотим майдана (понимать как мне власти, мы за путина), это все система такая - ну вот стандарты не такие. Это для нас система = власть= коррупция, а там Царь хороший, а система плохая. А чего пошел туда .. Так вроде ясно. что дома в 4х стенах двинуться можно.. а там люди ..
Евгений Понасенков 27 марта в 20:28 · Город Москва, Россия · Кемерово и ВЫ. Прежде всего, я вновь должен заявить свою принципиальную позицию – в мире не придумано слов, которые могут описать ад, который произошел. Поэтому я никогда не пишу банальнейших пустых фраз (хотя мог бы их извергнуть тоннами). Тем более, не позорюсь сентенциями типа «дай бог родственникам пережить…» - пишущие подобное, вы в себе? Если персонаж древних мифов существует – то как раз он все и режиссирует (не говоря уже об уничтожении «всех младенцев египетских»). Далее. В чем суть проблемы? Проблема в том, что Россия идет много веков не тем путем. Поэтому накажут стрелочников, а выжившие еще СТО раз проголосуют за Путина, Тулеева, им подобных и многовековой неверный путь. Про митинг. А где был их митинг после 10 000 погибших соседей в Украине, после сбитого Боинга, после убийства Политковской, Немцова, после пыток геев в одном известном регионе? По поводу чиновников: это же не инопланетяне. Вы любите перепащивать ролики – и сразу чинуша плохой. Да, чинуша не просто плохой – в нем омерзительно всё. Но (вы можете меня ненавидеть, как хотите – однако, я за всю свою жизнь ни разу не позволил себе лицемерить или струсить) – я не могу найти антропологического, стилистического, смыслового, визуального, поведенческого, внешнего, мимического различия между чиновником (его лицом, его биографией, его отношением к миру, к жизни, ко мне, к вам, к соседним странам, к науке, к религии, ко всему на свете) – и теми, кто к нему обращается на митинге (наверное, в толпе есть исключения – математически, они должны быть, но исключения только подтверждают правила). Что будет? Я вам расскажу: о трагедии все скоро забудут, у вас в фейсбуке будут другие информационные поводы с жертвами, теми же харями чиновников и фейками (всегда прошу – не суетитесь – за два дня вы перепостили уже сотни фейков) – а потом вообще майские праздники и лето. Путин и Ко используют все это для пиара – на «акции памяти» уже сгоняют бюджетников, а народец умильно смотрит, как хозяин кладет типовой букет. Далее. Моя позиция: для преступления и для печали нет срока давности (если ощущение глубоко и искренне, а не диванно-фейсбучное убожество). Я много лет ОДИН борюсь за правду о еще более масштабной трагедии – о том, что происходило в 1812 году: получаю угрозы расправы, мне не дают зарабатывать на хлеб. Кто из вас мне всерьез помог??????? В новой книге я привожу документы (это уже не слухи, не фейки из сети, а точно проверенное и предметное) о сожжении русских городов русскими генералами и чиновниками. Иностранцы были в ужасе, входя в города и села, где по остовам изб обуглившиеся трупы. В одной Москве было заживо сожжено около 25 000 русских раненых (помимо погибших мирных жителей). У нас есть конкретные имена тех, кто отдавал приказ – и кто исполнял, я все опубликовал. Так вот – большинство из вас не доводит до конца ни одного дела (вспомните трагедии последних лет), все на уровне перепоста новостей несколько дней. Поэтому трагедии будут продолжаться. Для меня не существует разницы во ремени – для меня время едино и актуально. Пока это население в школах держит портреты убийц – типа Александра и Кутузова (который, найдя кареты для своих девок, не просто бросил раненых, но СПЕЦИАЛЬНО приказал вывести пожарный инструмент), пока выходят книжки, где совершивший преступление против человечности Ростопчин объявляется национальным героем – Россия продолжит идти по пути Москвы и Кемерова (кстати, в книге я ставлю вопрос о хотя бы заочном, но общественном и научном суде над ОПГ 1812 года - а сколько еще выжигали по приказу своих же во Вторую мировую войну? сколько замалчиваемых трагедий советской эпохи?!). Если вы не понимаете, почему важно осудить то, что было два долгожителя назад – то вы систему не исправите. Если вы считаете, что ад двухдневной давности важнее ада двухсотлетней давности – значит, вы, на самом деле, ничего всерьез не понимаете и не чувствуете. // И не может не вызывать умиления суетный и конвейерный перепост в триллиардный раз холопской фразы какого-нибудь чиновника (сейчас это Тулеев) в отношении хозяина: действительно, кто бы мог подумать, что он скажет что-то холуйское, а не дельное или героическое?! У вас (у большинства, про приятные исключения уже пояснял) все как в первый раз и все недолго помнится, и НИЧЕМ не заканчивается.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Тоже очень бросилось в глаза. Сразу после случившегося я видела несчастного, потерянного, убитого горем человека. На видео с интервью - дельца. ИМХО, не в давлении дело, не в запугивании, денег отвалили мне кажется. Это проще и безопаснее, особенно если человек не против. Еще раз ИМХО.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, т.е 4 родных человека - это такая мелочь по сравнению с деньгами? не в деньгах дело... я вообще не верю, что может быть у нормального человека важнее жизни родных людей? может там вообще двойник или гипноз. ну не верю я, что нормальный адекватный человек, который переживает такое горе сейчас будет радоваться о том, что у него есть деньги
Зажигалка,ну какой двойник, я тебя умоляю. Ну если человек и до этого постил Путин-царь, то в адекватности я бы не была так уверенна. Девочки, ну с такими постами и так понятно, что человек легковнушаемый, что зомбоящик вещает в то и верит, в после такого потрясения психика вообще не устойчива, а такие спецы-мозгоправы, какие работают на правительство России, могут таааак вправить мозг, что родная мать врагом будет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 31 мар 2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Олененок, т.е 4 родных человека - это такая мелочь по сравнению с деньгами? не в деньгах дело... я вообще не верю, что может быть у нормального человека важнее жизни родных людей? может там вообще двойник или гипноз. ну не верю я, что нормальный адекватный человек, который переживает такое горе сейчас будет радоваться о том, что у него есть деньги
У каждого свои ценности, увы. По себе нельзя судить. И могли преподнести, мол, родных не вернешь, тебе еще жить,а деньги не помешают....
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...