а такие спецы-мозгоправы, какие работают на правительство России, могут таааак вправить мозг, что родная мать врагом будет.
ну вот это разве что
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну какой двойник, я тебя умоляю. Ну если человек и до этого постил Путин-царь, то в адекватности я бы не была так уверенна. Девочки, ну с такими постами и так понятно, что человек легковнушаемый, что зомбоящик вещает в то и верит, в после такого потрясения психика вообще не устойчива, а такие спецы-мозгоправы, какие работают на правительство России, могут таааак вправить мозг, что родная мать врагом будет.
Да там если представить, что некоторые на вэвэпэ просто помешаны и чуть ли не молятся на него... и если вот этот объект лично подойдет и что-то наобещает или внушит - да там переворот в голове просто может случиться.
да, только что посмотрела видео интервью этого вострикова. я в шоке, конечно, трагедии люди по-разному переживают. но такое чувство, что у мужика трагедии не было. связная, адекватная речь, слово "трагедия" произносится как что-то далекое, к нему не имеет отношения как будто. никакого дрожащего голоса. синяков под глазами от отсутствия сна. я не знаю, чем это объяснить - барбитурой, наверное, какой-то мощной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
В Индии обрушился четырехэтажный отель в городе Индаур, в результате чего есть жертвы.
Из-под завалов удалось вытащить десять человек, девять из которых (две женщины и семь мужчин) умерли в больнице, а один – находится в критическом состоянии, сообщает Asian Age.
Всего в здании отеля было 25 комнат. По предварительным данным, под завалами гостиницы могут находиться еще 50 человек.
"Мы опасаемся, что в ловушке под обломками отеля оказались многие люди… Я не могу сейчас сказать, сколько людей находится под руинами", – заявил мэр муниципалитета Индаура Малини Гаур.
В полиции отмечают, что отель мог обрушиться из-за автомобиля, который въехал в него на высокой скорости.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не знаю, чем это объяснить - барбитурой, наверное, какой-то мощной
под барбитуратом человек больше на зомби похож, а этот вполне бодро рассуждал и глаза горели, особенно от слова "царь" склоняюсь к тому что это и правда двойник, причем неудачный, мало того что моложе (я когда впервые увидела подумала, откуда у него 3 немаленьких детей, если ему на вид 30 с хвостиком лет), чем оригинал, так и внешне отличается
снежана, если двойник, то где же настоящий ? он же видит как кто-то под его именем говорит
Зажигалка,ну это же фсб, они и убить, и в пыточной могут держать и запугать могут... ему еще есть что терять, вряд ли он попрет против такой мощной машины как путин. Не знаю, хрень какая-то, но у меня когнитивный диссонанс от того, что у человека в миг погибла вся семья и он бодр, спокоен и открыт к диалогу, как-будто это не с ним, я не говорю, что человек должен выть, рыдать от горя,биться в истерике, но даже по виду пустых глаз можно понять, что у человека страшное вселенское горе
Не знаю, хрень какая-то, но у меня когнитивный диссонанс от того, что у человека в миг погибла вся семья и он бодр, спокоен и открыт к диалогу, как-будто это не с ним, я не говорю, что человек должен выть, рыдать от горя,биться в истерике, но даже по виду пустых глаз можно понять, что у человека страшное вселенское горе
ну вот и я о том же. да, горе можно переживать по разному. но здесь нет горя даже в глазах. а уж что-что, а глаза не врут...
Судя по новостям Англия круто взялась за российских дипломатов. В бегущей строке было, что высылают российских чиновников и их детей студентов в том числе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,так там когда только первьіе сюжетьі бьіли о том что вьісьілают послов в аєропопту как буд-то не послов, а школу с садиком вьідворяют - море детей, коляски... впечатления что пока мужья шпионили - женьі рожали и рожали... так что раз уж доказано что они шпионажем занималась, то я б не только детей студентов вернула б на родину, а еще и к друзям присмотрелась и друзьям друзей!!!
blago7b, А у нас, дети предводителей с донецка, так и продолжают учиться, как всплыла информация, так тут же все всполошились, деточки же не при чем, деток жалко...
Ох девушки, а какая паника в русских группах в фб. Уже и тема пошла, что детей буллят по поводу национальности, и что визы туристические давать перестанут но при этом часть русских (с англ паспортами) все еще кричат, что "как так можно? Россия великая, а остальные все врут" я в те коменты не встряю, но каждый день новая тема
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)