Представляю Вам натуральную косметику украинского производителя «ЧОЙС»
White Mandarin
Цитата:
Бренд «White Mandarin» — это косметика, созданная исключительно из природных компонентов. В ее составе нет химических ингредиентов опасных для кожи, волос и здоровья человека в целом.
Разработка и производство натуральной косметики в Украине, с использованием украинского экологически чистого сырья, позволило предложить безопасные и эффективные натуральные косметические средства по доступным ценам.
Изюминкой косметических средств «White Mandarin» является серия на основе проросших зерен злаков: пшеницы, ржи, овса, кукурузы, ячменя. Проросшие зерна способны решить практически все проблемы, связанные со здоровьем кожи и волос и сохранением вашей красоты и молодости. Поэтому крайне неосмотрительно сегодня отказываться от даров природы в пользу химической косметики, которая эти дары лишь пытается воспроизвести.
Косметические средства «White Mandarin» для ухода за лицом, телом и волосами не содержат вредных компонентов, полученных путем переработки нефти, а также химических красителей и консервантов. При этом в их формулу входит рекордное количество активных компонентов: натуральных масел, настоек и экстрактов растений, обладающих высоким содержанием витаминов, антиоксидантов и питательных веществ.
«White Mandarin» — природная косметика, которая дарит вам уникальную красоту.
Alenka_1884,здравствуйте. Мне нужны крем сливки для демакияжа. скажите какая итоговая цена и когда можно забрать?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З