Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 17:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: семья позитивчики:-)
Детки: любимый сынок и доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3)

Очки репутации: 204
Повысить репутациюПонизить репутацию
:ah: супер цирк! Мне очень-очень понравилось,аншлаг и сегодня был.Мест вообще не было ,так приятно видеть такой уровень исполнителей! :tancy: Клоуны меня до слез довели -D .я так смеялась и детям понравились.Мишки,тюлень,обезьянки,пеликаны,носухи,дикобраз такие милые ,такие красивые! Гимнасты,акробаты,иллюзия на высоте! Браво ,просто приятно ходить на такое шоу! bravo

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 18:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 69
Блин, сижу засыпаю (((( уже, чтобы не отключиться, в телефоне новости читаю. Насколько мне понравилась Снежная королева, а тут вообще... животных помучали - особенно гуся жалко, постояли в костюмах, голубей на карусельке покрутили и все... разве что парочка номеров фокусника оживили представление.... отдельный "привет" тому, кто подбирал музыкальное сопровождение - надеюсь, что досижу этот час, продержусь ради ребенка crazy

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 1 день
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Я только потому, что там животные не хожу в цирк (( когда уже откажутся от них. ehh

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 18:33 
Истинная Леди
Цитата

Апдэйт - мы до сих пор на представлении... ребенок уже домой просится - это вообще первый раз когда он в цирке занудился о_О

Циферка, сама бы не ходила - с бабушкой обычно ходит, муж категорически не пойдет в цирк. Вот и на Снежную королеву с ним ходили - зверей было немного (как по мне их можно было вообще не мучать и не брать и программа бы удалась все равно),от представления было невозможно оторваться и меня приятно это удивило. А сегодня я вспомнила почему не полюбляю цирк - скучные издеватели над животными.

-- 01 апр 2018 18:47 --

Короче, мы впервые ушли до окончания представления. Ребенок меня просто сам вывел из цирка. Мда....

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 21:05 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Уруз, оу мы через неделю идем :vaco:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Уруз писал(а):
Блин, сижу засыпаю ((((
:vaco: :vaco: :vaco:
как по мне - представление отличное, захватывающее! несмотря на то, что уже были на этом представлении в прошлом году - и я, и дочка получили уйму положительных эмоций! dreams

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Мы до этого представления ходили 3 раза подряд - был средненький без особых эмоций цирк,а здесь настоящее цирковое волшебство! Все номера на высоте,животные не замученные,работают азартно и охотно,только медвежонок испугался,но это и понятно,он маленький,ещё привыкает.У крокодила пасть не завязана,плавал на шлейке.Пеликаны правда ничего не делали,просто прилетели,но детворе понравилось,увидели настоящих.
О том,что животных мучают : так тогда и про собак на соревнованиях и выставках можно то-же самое сказать.Я на выставке видела эрделя,который на ринге просто засыпал и еле шёл,вид был замученной,больной собаки;оказалось везли на выставку из Владивостока в клетке,спрашивается зачем мучить.Собирают титулы.Извиняюсь за отступление.А то сейчас начнётся перепалка.Я просто лично знаю,как выхаживали и ночами не спали,обучали детёныша медвежонка.И до рождения ребёнка подрабатывала в цирке,ухаживала за лошадьми,видела за кулисами ,как обращаются.Скажу одно:Животных любят и им нравится работать.А среди дрессировщиков редко,но встречаются сволочи.Это исключение.В основном люди обожают свою работу и животных.Сделают всё,что-бы были комфортные условия.Лучше-бы у нас добились нормального содержания животных на ДЖД и запретили на Украине охоту в искусственной норе,вот где ужас и жестокость.А цирк- животные сами идут на арену,им нравится работать.Это лучше,чем в зоопарке в клетке сидеть.Моё мнение

Очень клоуны понравились.От смеха слёзы на глазах.Цирк здоровский,не зря все места забиты.Не знаю,как сегодня.Вчера просто стоя аплодировали и не отпускали артистов.Побольше-бы таких сильных выступлений.С малышами может будет скучно,много эффектов,лазеров - больше рассчитано на детей постарше. Мы были с детьми от 5 до 14 лет.Всем понравилось,тоже кричали "Браво!" :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

mirt777 писал(а):
Мы до этого представления ходили 3 раза подряд - был средненький без особых эмоций цирк,а здесь настоящее цирковое волшебство! Все номера на высоте,животные не замученные,работают азартно и охотно,только медвежонок испугался,но это и понятно,он маленький,ещё привыкает.У крокодила пасть не завязана,плавал на шлейке.Пеликаны правда ничего не делали,просто прилетели,но детворе понравилось,увидели настоящих.
О том,что животных мучают : так тогда и про собак на соревнованиях и выставках можно то-же самое сказать.Я на выставке видела эрделя,который на ринге просто засыпал и еле шёл,вид был замученной,больной собаки;оказалось везли на выставку из Владивостока в клетке,спрашивается зачем мучить.Собирают титулы.Извиняюсь за отступление.А то сейчас начнётся перепалка.Я просто лично знаю,как выхаживали и ночами не спали,обучали детёныша медвежонка.И до рождения ребёнка подрабатывала в цирке,ухаживала за лошадьми,видела за кулисами ,как обращаются.Скажу одно:Животных любят и им нравится работать.А среди дрессировщиков редко,но встречаются сволочи.Это исключение.В основном люди обожают свою работу и животных.Сделают всё,что-бы были комфортные условия.Лучше-бы у нас добились нормального содержания животных на ДЖД и запретили на Украине охоту в искусственной норе,вот где ужас и жестокость.А цирк- животные сами идут на арену,им нравится работать.Это лучше,чем в зоопарке в клетке сидеть.Моё мнение

Очень клоуны понравились.От смеха слёзы на глазах.Цирк здоровский,не зря все места забиты.Не знаю,как сегодня.Вчера просто стоя аплодировали и не отпускали артистов.Побольше-бы таких сильных выступлений.С малышами может будет скучно,много эффектов,лазеров - больше рассчитано на детей постарше. Мы были с детьми от 5 до 14 лет.Всем понравилось,тоже кричали "Браво!" :-)

Светик,согласна с тобой полностью! Моей дочурке 3 года ,сынульке 8 лет и они ,как и я остались в восторге! Животные 100% не замученные и как по мне им лучше в цирке ,чем в зоопарке в клетках,это конечно мое мнение ;)
Это представление на высоте для меня! bravo
-P.S.- Сегодня в обед был аншлаг , кричали "Браво" и "Молодцы" , стоя аплодировали в конце. Зал в восторге был от каждого номера,даже мужики кричали(что не часто услышишь))) -super-

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, подскажите до какого возраста дети бесплатно? Свидетельство о рождении нужно брать?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

Vvikysikk писал(а):
Девочки, подскажите до какого возраста дети бесплатно? Свидетельство о рождении нужно брать?

до 5 лет, я сегодня брала с собой ксерокопию,но никто не просил... Говорят нужно с собой брать,но у меня за сколько лет ни разу не просили))))
За старшим ,даже и не брала с собой никогда,потом в кассе сказали что должно быть копия свидетельства с собой ,теперь за дочуркой беру)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018 14:26 
Истинная Леди
Цитата

Missis Fox, ну, может, Вам и понравится - есть же хорошие отзывы. Но мы не одни ушли раньше, чем закончилось представление.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Дочка с друзьями обычно не пропускают представления. Сказала, что этот цирк ей понравился намного больше, чем предыдущие!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018 15:31 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Missis Fox писал(а):
Уруз, оу мы через неделю идем

всегда есть недовольные ;)
судя по тому что билеты в 1 сектор раскуплены уже за неделю и цирк набит битком которое представление подряд все таки представление достойное. ;)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018 16:20 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Уруз,Рябинка, посмотрим - glas-

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018 21:49 
Истинная Леди
Цитата

Рябинка писал(а):
Missis Fox писал(а):
Уруз, оу мы через неделю идем

всегда есть недовольные ;)
судя по тому что билеты в 1 сектор раскуплены уже за неделю и цирк набит битком которое представление подряд все таки представление достойное. ;)

Вау, не знала, что нужно оставлять только положительные отзывы ehh ha-ha
Ну а билеты покупают в большинстве случаев не по отзывам, а на определенную программу. Ребенок повелся на цирк на воде, а мама повелась на ребенка. Одно порадовало - увидел крокодила (он предполагал, что он будет), ну и Апполон, выносивший крокодила ha-ha , а крокодила жалко - мужика больше него самого катать :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 159  След.