Девушки,такой вопрос.Напишите,пжлста,цены на маникюр и покрытие гель лаком.И где делаете.в салоне или на дому Зависит ли цена от рисунка? Заранее спасибо за ответы
Ногтевой сервис по адресу ул.Красногвардейская д.29 остановка Советская по проспекту возле суши- бара токи.Цена снятие + Маникюр комбинированный + покрытие с дизайном 160 грн. И педикюр я там делаю кислотный пиллинг стоп+ аппаратный 110 грн без покрытия с гель- лаком 190грн. Очень качественно, рекомендую. Если кому надо пишите сброшу телефон мастера.
Я делаю в Ногтевом сервисе на Гагарина, буквально в эти выходные аппаратный маникюр + гель лак без дизайна - 300 грн. Знаю что дороже чем в среднем по городу, но блин мне нравится качество, от других постоянно туда возвращаюсь
Я делаю в Ногтевом сервисе на Гагарина, буквально в эти выходные аппаратный маникюр + гель лак без дизайна - 300 грн. Знаю что дороже чем в среднем по городу, но блин мне нравится качество, от других постоянно туда возвращаюсь
Подскажите, пожалуйста, в Ногтевом сервисе по-прежнему нет сухожара?