Водафон выпендрился. В чем суть. Услуга "год без абонплат". И тариф Light+. Закидали смсками с приглашением перейти, зафиксировать тариф!. Перешли многие друзья. Изначально в пакет входит 500 Мб 3ж интернета, и далее 2ж безлимит. Так сейчас, когда уже перешли, присылают смс - типа фиг вам. Кто на год без абонплат - 2ж не будет. Все что сверху 500 мб - 5 грн за 100 мб в день. Такое кидалово. И услугу не отменить, и 350 грн заплатили, и по 5 грн в день свинство. Кто не перешел, тем так и оставили. Оператор начал рассказывать, что это требование учредителей. Это как? Беспредел. Хотела и себе на XS сделать год без абонплат, а теперь не уверена
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Каріша, точно. Только так бы может на другой тариф перепрыгнуть, да денег вкинуто... Зафиксировали называется
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Киевстар нет сети. То появляется, то исчезает. Отвратительное у них качество. Чувствую, нужно к лайфу возвращаться
а я не поняла с чего мой тел всё утро карту предлагает поискать .. хотя сеть показывал.. а МТС - злая на них, ужОс - что за идиотизм - смс о состоянии счета, пополнении приходят исключительно в 3-4 утра! Понимаю, что автоматически, но эту установку программе же люди дают
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Bysinka писал(а): Киевстар нет сети. То появляется, то исчезает. Отвратительное у них качество. Чувствую, нужно к лайфу возвращаться
а я не поняла с чего мой тел всё утро карту предлагает поискать .. хотя сеть показывал.. а МТС - злая на них, ужОс - что за идиотизм - смс о состоянии счета, пополнении приходят исключительно в 3-4 утра! Понимаю, что автоматически, но эту установку программе же люди дают
раньше лйф никакачка был0)) наращивают сейчас обороты. даже 4,5 джжжжж у них и во многих местах начинает ловить
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Водафон подключим мне гудок. А точнее не так: приходит смс что сняли 3грн на мелодию, потом тут же смс что я выбрала и пароль и самая последняя "ваш запрос принят". Я в шоке. Подумала сначала на киевстар , это обычно они всякую фигню подключают.. Потом смотрю нет. Оператору дозвониться нереально от слова совсем. Нет, не ждать долго и подбное - они вообще не подключают. Гоняют по меню, потом сделайте выбор, а если просто ждешь и ничего не нажимаешь - сбрасывают. Ну еще вариант за 10 грн платно пообщаться. Нашла чат. Пишут что в 3:11 мной через сайт была заказа мелодия. Прикол в том что я не спала еще и телефон был у меня на столе. СМС никаких не приходило. Т.е. варианта человек ошибся - нет. Ребенки тоже спали и кот . Валить не на кого. Но это бесполезно. Оператор решил что я заказала и подтвердила. И нифига не докажешь . Ну вариант требовать ip с какого был заказ... Короче
у меня номеру лет 15.. там старый контракт 30 грн пакет.. но выбирая малому стартовый тоже прозрели с тарифов.. остановились на Интертелекоме - там тоже за 30 грн выбрали ему вменяемый .. как для ребенка - ему всего хватает .. и на звонки "чяужих" - 60 коп/мин
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)