Мені Чарльз фіолетовий, але чому він повинен відмовлятися від корони? Ну ось просто цікаво. Тому що всім більше Уільям подобається? Так мені Гарі імпонує, хай усі на його користь відмовляться
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мне интересно, когда королева отойдет в лучший мир, Чарльз отречется от короны в пользу Уильяма? У них похоже уже все решено там.
думаю он уже потерял свое право на корону, после всех семейных дрязг. Поэтому Уильям и Кейт уже не первый год "лицо королевской семьи" и тянут весь официоз на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мені Чарльз фіолетовий, але чому він повинен відмовлятися від корони? Ну ось просто цікаво. Тому що всім більше Уільям подобається? Так мені Гарі імпонує, хай усі на його користь відмовляться
Да мало ли почему. Я не сильна в британской конституции и правилах. Потому что оскандалился, потому что женат не на той, потому что стар и немощен, и сам не хочет нести это бремя. Личные симпатии кого бы то ни было здесь значения не имеют. О Гарри можете забыть. Его потенциальные наследники - потомки имперских рабов. Как-то не вяжется с британской историей коронация пусть на десятую долю, но африканца. Ну разве что если британская монархия совсем превратится в реалити-шоу.
О Гарри можете забыть. Его потенциальные наследники - потомки имперских рабов. Как-то не вяжется с британской историей коронация пусть на десятую долю, но африканца. Ну разве что если британская монархия совсем превратится в реалити-шоу.
Чет, я не поняла? Это намек о том, что он таки бастард?