снежана, у меня есть информация что пока нет никаких официальных распоряжений на этот счёт, сказали что обещают теперь дать информацию после 10 апреля.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
tsarevna7,сказали-списки будут после 15 мая ( перенесли заседание сесии) У многих школ есть старые списки с територией обслуживания,вообщем-то можно пока ориентироваться по ним.
tsarevna7,сказали-списки будут после 15 мая ( перенесли заседание сесии) У многих школ есть старые списки с територией обслуживания,вообщем-то можно пока ориентироваться по ним.
и при этом документы к 1 июню сдать)))
а там еще и какую-то новую форму медсправки к школе введут, числа так 30 мая))))
и при этом документы к 1 июню сдать)))
а там еще и какую-то новую форму медсправки к школе введут, числа так 30 мая))))
Да-да Чтобы все было "Вовремя" Чтобы"Легче и проще " было Особенно мне нравится что медкарты якобы отменили,при этом на местах распоряжений нет. Что мне делать? На всякий случай во все местные школы отдавать документы? Проходить всех врачей ? Глаз уже дергается,а ещё только начало.