Кто знает Дашу Винагродаву, салон Каприз? Мой колорист в Мелитополе ушла в декрет. Больше там никого не знаю. Когда жили в ЗП обслуживалась у Юли Губиной и Сережи с ДВ. Понравились Даши работы в Инсте.
Кто-то делал себе стрижки в салонах Штрих, Калипсо по Космической или Марафет? К своему мастеру нет возможности съездить, нужно место возле дома. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Сама спросила - сама отвечу. Подстриглась сегодня в Калипсо. Выбирала интуитивно, муж у них уже несколько раз делал стрижку под машинку (25 гривен, кстати). Пришла без записи, долго не ждала. Больших ожиданий у меня не было, нужно было длину убрать. Сделали мне удлиненное каре. 30 минут, 55 гривен. Вроде ровные концы сзади. А так, ничего особенного.
Девочки, посоветуйте хорошего колориста. Уже несколько раз обращалась к услугам - результат меня не удовлетворяет. Мну нужно просто в мой цвет покрасить (седина есть), а красят не в мой - особенно это видно когда волосы отрастают. А задача и как обещали - не должно быть видно. И это при том, что у них еще и школа по обучению колористов. Куда уже обращаться, чтобы цвет в цвет покрасили?
Juliet_zp, мне покраска тлже понравилась и цвет хороший, но задача такая, чтобы цвет в цвет. Хорошо у нееис цветовосприятием и воспроизведением? Потому что ходить не со своим цветом (( ну уж очень заметно.
Уруз, мне кажется, так не покрасит ни один мастер. Я ставила такую же задачу, в мой натуральный. Потом пробовали на тон светлее для лета, и на тон темнее. Разница с отрастающими корнями не очень была заметна, в глаза не бросалась, но все же она была. Краска, какая бы она ни была, не сможет повторить натуральный пигмент. Здесь нужно только пробовать, чтобы понять подходит вам конкретный мастер или нет. Надумаете, пишите в лс
Уруз, могу дать контакты Вадима Доли. Он настоящий ас по колористике. У меня не было никогда задачи цвет в цвет красить. Но с цветовосприятием у него все отлично
sunnyshiny,Juliet_zp, девочки, конечно я понимаю это все, но когда у меня волосы отрастают и видно, что они намного более холодного оттенка, а красят меня в шоколад, который даже не к моему цветотипу - это ну слишком. (И говорят, что не будет видно разницы - а она колоссальная, особенно при дневном свете. И это уже 4 раза) И по бровям видно тоже. Я бы даже по картинке выбрала цвет наиболле подходящий мне - просто сделайте так.
так, если волосы крашеные, то всегда будет видно Вы потому их и красите, чтобы другой цвет был. я еще не видела такого, чтобы корни отросли и их не видно. зачем краситься , если это твой натуральный цвет c
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уруз писал(а):
красят меня в шоколад, который даже не к моему цветотипу - это ну слишком.
это надо оговаривать, что вы хотите получить в результате. показывать на фото.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, ааааа, я просто не встречала, чтобы красились тон в тон из знакомых, кто с сединой все красятся в другие оттенки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, все равно крашеные волосы более блестящие, цвет более насыщенный, яркий.