inn4ik,а я никого не прошла,мне дали направление к аллергологу,я месяц! не могу попасть! Нет,уже почти два,записалась ,не успевала приехать( срочно было нужно уехать) ,не перенести время,ни дозвонится-не возможно. Записалась к Брант аж на 20 апреля Мед.сестра пилит меня,уже жду очередного звонка. А ч до сих пор не могу разгребсти все что наваливается на меня то со школы,то с мед.картой.
В ТВО Вознесеновского района сказали, что сессия горсовета по вопросу с улицами назначена на 22 апреля. Прием документов, согласно этому их "положению" до 1 июня по месту жительства, до 15 июня - добор заявлений на оставшиеся места.
Limka, а с какого числа начнут принимать заявления, не сказали? по идее должны не раньше, чем распределят микрорайоны.......
Девочки,подскажите центры развития,где есть хорошая подготовка к школе. Утренние группы и не менее двух часов.Дочка хорошо уже подготовленная ,но нужна социализация ,так как она не садиковская. Районы Космос,Шевчик,Пески и до Малого. Звонила в Капельки,слышала отзывы хорошие.Тем занятия три часа ,парты,звонок,переменка.Все как в школе.Но женщина сказала по телефону,что желательно,чтобы родители сидели у дверей и ждали.Помогали выйти в туалет ,следили за детьми на переменке.Сидеть три часа у меня нет возможности. Вундеркинд на Космосе не подходит,так как есть только вечерние группы.
Заинтересовал ещё центр Источник на Малом. Маленький гений тоже готовит к школе,но только час. Что ещё у нас есть днём?
Прием документов, согласно этому их "положению" до 1 июня по месту жительства, до 15 июня - добор заявлений на оставшиеся места. Набирать детей будут по месту жительства которое должно быть подтверждено либо регистрацией одного из родителей (копия паспорта), либо другим документом (например договором аренды, непременно нотариально заверенным).
Это на 2019 учебный год??? Или на этот, 2018?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
allina,я бы вам посоветовала "Малятко", но они вам географически не подойдут, находится на ул.Панфиловцев, рядом с перинатальным центром . Но там как в школе, парты, уроки по пол часа, кажется, в целом все длится 2 часа, родители обязательно должны сидеть в коридоре, есть утренние и вечерние занятия, на укр. и на рус.языках
Мы в 98-й коллегиум поступаем. На последнем собрании сказали, что документы только с 1 июля принимаются. У всех, независимо от места жительства. И вот сиди теперь и думай, а если не пройдем, то что потом
а с какого числа начнут принимать заявления, не сказали?
Принимать заявления начнут как только прийдет официальное распоряжение - так сказали и в Классическом и в 71 лицее и в 41 школе Пока все в подвешенном состоянии. Но уже знакомым какими-то краями озвучили сумму за гарантированное поступление в одну из "рейтинговых" школ нашего города не по месту проживания - 1000 евро Знакомые у виска покрутили только.
Но уже знакомым какими-то краями озвучили сумму за гарантированное поступление в одну из "рейтинговых" школ нашего города не по месту проживания - 1000 евро Знакомые у виска покрутили только.
проще потратить эти деньги на репетитора в старшей школе
Но уже знакомым какими-то краями озвучили сумму за гарантированное поступление в одну из "рейтинговых" школ нашего города не по месту проживания - 1000 евро Знакомые у виска покрутили только.
Вот и первые ласточки и что лучше сделали, только цена поднялась для поступления в желаемую школу Плюс курсы подготовительные отменили в нашей школе сказали курсов не будет , а вот списков адресов пока тоже нет Одно успокаивает нам в школу в следующем году и надеюсь ничего нового не придумают
Девочки,подскажите центры развития,где есть хорошая подготовка к школе. Утренние группы и не менее двух часов.Дочка хорошо уже подготовленная ,но нужна социализация ,так как она не садиковская. Районы Космос,Шевчик,Пески и до Малого. Звонила в Капельки,слышала отзывы хорошие.Тем занятия три часа ,парты,звонок,переменка.Все как в школе.Но женщина сказала по телефону,что желательно,чтобы родители сидели у дверей и ждали.Помогали выйти в туалет ,следили за детьми на переменке.Сидеть три часа у меня нет возможности. Вундеркинд на Космосе не подходит,так как есть только вечерние группы.
Заинтересовал ещё центр Источник на Малом. Маленький гений тоже готовит к школе,но только час. Что ещё у нас есть днём?
Могу посоветовать Розумник на 1 шевченковском. Сами туда ходим и довольны