guerre,есть, но сколько по см не знаю, завтра позвоню узнаю.
девочки вечером выставлю модели которые будем собирать. все не выставлю, для первого сп соберём 6разных моделей и всё, потом если захотите будем собирать дальше.
сп открыто!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
инкакартинка, я их не нашла уже, наверное их нет. ссылку скинь
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
инкакартинка,та отож! ну хоть что-то может получится собрать...
-- 15 май 2011 15:55 --
Mira o Cet,записала
388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 50 грн(со ставкой 58грн) размер 36 С702 сер (55) 9 в ящике 6пар разм.36-40 цена 55грн (со ставкой 64) размер 36
Януся-мамуся, если это все модели, которые собираем и других не будет, то поставьте меня, пожалуйста, вот на эту модельку 388-26 WHITE (50) 39 размер А если мужские решите собирать вот эти http://obuvoptom.org/product/lg8166-m-90-11-4685/ , вместо черных, то за мной размер 43
388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 50 грн(со ставкой 58грн) Поставьте меня на 39р.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я бы присоединилась еще к разным балеткам, шлепкам.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
девочки, при заказе обуви оставляйте ссылку на модель и телефон мне в личку.
-- 15 май 2011 16:28 --
Ollka, давай