Важное признание певица сделала на музыкальной премии BraVo в Кремле, сообщив, что уходит в небольшой отпуск.
"С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины - к рождению малыша!", - заявила Лобода со сцены.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кейт Хадсон и ее жених Дэнни Фудзикава ждут первого общего ребенка . 38-летняя актриса, интересное положение которой уже становится очевидным, не стала скрывать радостной новости и поделилась ей в Instagram.
- Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше... Но, откровенно признаться, это сложнее и изнурительнее, чем просто во всем признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге! Маленькая девочка уже в пути!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Совсем недавно 48-летняя Рэйчел Вайс поделилась радостной новостью — она и ее 50-летний супруг Дэниел Крейг готовятся к рождению первого общего ребенка, и вот уже на кинофестивале Tribeca актриса продемонстрировала свой заметно округлившийся живот.
Девочка появилась на свет 30 апреля в 02:24 утра в одном из частных роддомов Киева. Вес малышки – 4100 г, рост – 55 см. В Инстаграм Лилия Ребрик выложила трогательное фото крошечной ручки своей новорожденной доченьки. Имя для новорожденной предложила их с хореографом Андреем Диким старшая дочь Диана. «Дианка очень хотела сестричку. Именно она предложила имя для малышки – Полина. Нам оно тоже очень понравилось, так что решили: будет Дикая Полина Андреевна», – рассказала Лилия Ребрик.