Мои родненькие. СП закрываю. К сожалению, совершенно не будет времени заниматься им!!!!
Шапки отличны огромный выбор шапок по замечательным ценам. Вы найдёте головные уборы для всех сезонов, различных стилевых направлений, например кепки рэперские, и для представителей обоих полов любого возраста. Шапки классные
[color=#0000FF]Условия: Орг.сбор:15% Минимальный заказ:10 шт. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов или на Шевчике по договорённости, возможна отправка Новой почтой и укрпочтой
БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ???
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Elena13 18 авг 2018 12:14, всего редактировалось 247 раз(а).
Если не получится на след. раздачу заказ, снимите меня. Просто надо до 22го, потом уезжаем
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хочу написать замены, если не будет той бейсболки,которую заказала (шапки.укр/detskaya-beysbolka-s-pryamym-kozyrykom-kepka-reper-159/2755/kepka-reperka.htm - но лучше эту).
ЗАМЕНЫ в порядке приоритета:
шапки.укр/detskaya-beysbolka-s-pryamym-kozyrykom-kepka-reper-159/2754/kepka-reperka.htm или шапки.укр/detskaya-beysbolka-s-pryamym-kozyrykom-kepka-reper-159/2752/kepka-reperka.htm или шапки.укр/detskaya-beysbolka-s-pryamym-kozyrykom-kepka-reper-159/2748/beysbolka-pryamoy-kozyrek.htm (черная)
-- 15 апр 2018 09:00 --
Добавьте еще в заказ: шапки.укр/setochka-156/2713/beysbolka-s-setkoy.htm (цвет- темносиний).
-- 15 апр 2018 09:02 --
У меня получилось в заказ всего 2 бейсболки: 1. шапки.укр/detskaya-beysbolka-s-pryamym-kozyrykom-kepka-reper-159/2755/kepka-reperka.htm (черная) 2. шапки.укр/setochka-156/2713/beysbolka-s-setkoy.htm (темно-синяя)
Elena13,пока не поздно, можете в кепке-немке цвет поменять на черный. Цвет 1
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.