Цель СП: покупка по оптовым ценам Сайт: http://best-ua.com/ Ростовки: да Орг.сбор: 15% Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка. Раздача: Металлургов, по договоренности на Бородинском.
Наташа, поставь меня ещё и сюда.... Может быстро соберется! Маленький размер уже заняли... Мужской свитшот меланжевого цвета 210грн+% мне xl Напиши мне в Лс, я на выкуп чего-то попадают? Заказ 10. 04
-- 09 апр 2018 13:11 --
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Ответ поставщика: Футболка Ливайс меланж есть, футболка меланж с длинным рукавом должна быть. А вот футболки темно синий Ливайс нет есть темно синий Ливайс в крапинку, жду вашего согласия на замену, сказали новинка качественная ткань.
т.е наклейка будет Ливайс, а ткань темно синий в крапинку, напишите подходит или нет.