Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Зажигалка,мы в каких-то разных городах живём... Я даже утром в 5.30 иду на конечную, на Ладожской можно только в дверях 18, или 72 повиснуть, маршрутки идут мимо. На конечной и в такое время очереди стоят по 30 минут. А в 7-8 часов это вообще адский ад.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой.. ну я в это время езжу. на остановке стоит 5-6 чел. 18 точно идет с 72. плюс 65 регулярно ходит. это 8-9 вечера. 65 подъезжает и уезжает. я езжу каждый день и вижу эту картину. плюс 81 тоже регулярно ездит. на остановке бородка люди не задерживаются. уезжают быстро
брехня, на Бородок после 20 не всегда уедешь, раз на раз не приходится, как-то муж не мог в 20:30 ничем на Бородок уехать, больше часа простоял, в итоге ловил такси. При этом на Осипок пожалуйста, едь не хочу. Теперь уже наученный как и я едет осипковской маршруткой до Каховской и дальше пешком, слава Богу ему редко приходится добираться маршрутками. И радует что с Каховской на Бородок рукой подать, когда жили на Осипке вариант доехать бородинской маршруткой до Каховской и дальше пешком не рассматривался, потому что далеко и через кладбище.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
55 маршрут уже второй день "радует"- в 8-10 уезжает автобус и потом следующий приезжает аж в 8-40. При том, что интервал у них 12 минут. Сегодня на мой вопрос водителю, куда делись автобусы в 8-24 и в 8-36- он посмотрел на меня отмороженным взглядом и просто молча дал сдачу, ответа я не дождалась ( Хотела позвонить с этим вопросом их диспетчерам- ни по одному номеру телефона, указанному на сайте, не дозвонилась. Людей за это время на остановке собралось много, все злые, опаздывают, так как потом еще на Хортице долго в пробке стояли. В общем, один негатив от поездок.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Это ужас- а не общественный транспорт. Наш папа в командировке и нам с дочкой приходится ездить на этих недомаршрутках.. Не залезешь,а потом не вылезешь... Вонючие и грязные маршрутки. Злые и невоспитанные люди. Ехали в 38. Новенький,чистенький, пахнет новым) Получили с дочкой удовольствие от такого транспорта. И между прочим нашего укр.производства!
Leonka,большой? Нормально они ходят. Регулярно его вижу и езжу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сеструлька,да, согласна. они ходят где-то раз в полчаса. грубо говоря раз в 15 мин большой автобус. по-моему , нормальное расписание