Anutka,calymera, спасибо. calymera, пока нет конкретной страны - первое путешествие для всех нас вместе, будем брать то, что больше понравится - по месту, чтобы было тепло, море, солнце но и людей немного, но можно и посмотреть что-то кроме пляжа-бассейна(Египет, Турция или ещё что из простого так сказать), по времени полёта чтобы недалеко, по цене тоже можно и огого, но я поставила определённые рамки (чтобы ещё и на лето хватило )
А мы сегодня съездили в Петрополь, в Аквазоо. И я, наконец-то, увидела енотов!!! Давно об этом мечтала, и вот, увидела!!! Какие же они классные! Толстенькие, суетливые, лапками всё берут! Другие животные тоже замечательные - маленькие коровки, лохматые куры, огромный мощный страус. В общем, удовольствия море! Подышали "сельским" воздухом , купили молочка настоящего и довольные вернулись домой.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
yasha1, я тоже думала. Но, оказывается, нет. Можно гладить кроликов, курочек, осликов. Я тоже ехала туда, мечтая потискать енота. Но Ну все равно, он такой классный и так рядом, лапками брал еду из рук. Прелесть Потрогать можно было носуху (это другой вид енота), но только через клетку, почесать спинку, ее зовёшь и она приходит сама и садится, чтоб ее чесали Вот она:
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Кому очень хочется потискать енотов - тому в киевский контактный зоопарк в Космополите там ещё с лемурами подружиться можно, и микрообезьянки по тебе прыгают... А я пошла гуглить что это за место такое, куда все ездили, а мы ещё нет
Сижу вчера, втыкаю в телик. Муж втыкает в комп. Говорю - Долго ты меня будешь обещаниями кормить? Он - Какими? Я - про Киев. Промолчал. Ясно, думаю. Как всегда, поговорили и забыли. Прости, дорогая, но у много работы... Когда через час выдает - Едем! Билеты я заказал, гостиницу забронировал))))))))))))