девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, как думаете. От бабушки остался в области домик, мы тут снимаем жилье, съехали с мужем от родителей. хотим отдельно пожить. Но домик бабушка мне оставила. Реально ли вообще его поменять на квартиру в Запорожье Что вообще больше ценится дома или квартиры?
Жаркая,Вам ничего не мешает открыть интернет и посмотреть сколько стоят дома в аналогичной местности. Жилье в городе всегда будет стоять на первой позиции по стоимости
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, подскажите, как думаете. От бабушки остался в области домик, мы тут снимаем жилье, съехали с мужем от родителей. хотим отдельно пожить. Но домик бабушка мне оставила. Реально ли вообще его поменять на квартиру в Запорожье Что вообще больше ценится дома или квартиры?
Дома в цене конечно, но все зависит как далеко находится домик от города и что в нем есть, чего нет.... Если не далеко от города то все возможно, но если далеко и ничего нет, маловероятно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Жаркая писал(а):
Дома в цене конечно, но все зависит как далеко находится домик от города и что в нем есть, чего нет.... Если не далеко от города то все возможно, но если далеко и ничего нет, маловероятно
Мы в городе продаем уже третий год... вообще не вижу, чтоб дома были в цене
Тут уж как повезет. Но зачастую, те, кто продает, хочет побольше денег, а то, что предлагают, далеко не соответствует, озвученной сумме. У нас соседи как-то лет 12 назад начали продавать свой дом, и выставили цену 120 тыс.у.е. первый покупатель, который приехал смотреть, предложил им 100 и хоть завтра всю сумму, они отказались, по итогу, больше никто не приезжал и спустя года 4 они продали меньше чем за 70
А вот в прошлом году, продавали 1/2 дома, следующего за первыми соседями, и выставили цену = 2хкомнатной квартире, ну и комнат там тоже 2, но это дом, это свой двор, мы только поговорили может, свою продать, что-то доложить и купить, как он уже был продан. Буквально за 1 месяц.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Те кто покупают, хотят за 3 грн трехэтажный особняк
это точно, люди не ориентируются в реальности. И если дом не новый и без наворотов, а обычный - то такое мочат, такие вопросы задают и предложения делают, что хочется спросить об адекватности
mangust,ну вот 1/2 дома, за вторых соседей, которых я писала, они продавали за 24 тыс.у.е. но там и ремонт новый и двор в идеальнейшем состоянии, с декоративными деревьями газонгчиками, дорожками выложенными плиткой и навесом для машины. Ну и место довольно таки не плохое, до ост.на маршрутку 46(котропая идет через весь проспект на правый), на Пески и Космос еще 20, идти 3-5 минут.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
площадь еще важна. плюс размер двора. у нас вот на Правом продают часть дома за $28к, 46 квадратов (пардон, но это хрен знает что, а не дом, так, курятник. у нас квартира двушка была больше по площади), участок 3,5 сотки (это тоже не участок, а хрен знает что), еще и на 3 владельцев дом, одну из соседних частей продают за $300к, ну то есть выкупить весь дом уже не вариант. при этом квартиру двухкомнатную можно щас и за $15 найти. берешь первый этаж, вокруг квартиры будет тебе те же 3 сотки). дома в цене проседают медленнее, чем квартиры. наверное, потому что предложение меньше.
Юлька85, так я ж ничего не говорю. С ремонтом и газончиками, это еще даже очень дешево. У нас обычный 4-комнатный дом, с 10-ю сотками земли. И ремонт там нужен и забор новый тоже. Но перенести поближе к нему трамвай я никак не могу, как нам сказали - вот если бы сюда трамвай... Только 11-маршрутки каждые 15 минут))))) Ну я понимаю, может нравится, может нет. У нас торг уместен - скажи, что давайте поторгуемся. Никто ж не против) Нет, надо захотеть трамвай под калиткой, или спросить "А какой тут у вас сорт винограда? Лидия? Ее ж никто не садит уже... Не. Не подходит" А вообще, это не мое жилье, продает свекровь, вот муж пусть этим и занимается.