7- босоножки , но таскаю почти все время одни ,резиновые купленные на рынке за 250 грн, потрясно удобные есть очень красивые ,но подошва тканевая ,я так и не поняла зачем, они же гиперскользкие, пару раз чуть не убилась на кафеле, одни на танкетке на выход( обуты 0 раз) остальные на каждый день ,но ношу редко 3- кожаные шлепки ( коричневые , черные обувала пару раз и белые - пришлось купить когда коричневые порвались и надо было как-то дойти домой,после не обувались) 3 - резиновые шлепанцы ( симпатичные для пляжа ,удобные и одни дома на огород ходить так как собака их пожевала и остались следы от клыков ) 3- кроссовки ( на выход , в магазин и в люди , исключительно для поля) хватает на год любой пары, я не знаю как у людей одни на три года, обычно те которые на выход к концу сезона переходят в категорию для поля , ну там на самом деле ещё несколько пар есть, но их я не считаю, так как они уже не первый год в полях , бомж стайл 6- балетки и лоферы 1- классические туфли ( типа мужских) таскала с диким удовольствием замену им не могу найти 2 - резиновые сапоги ( до середины щиколотки и короткие) 1 -Коламбия зимние на холод и снег ,в поля 1- треккинговые ботинки 3- красивые зимние сапоги под дублёнку ( которую я за 4 года надевала раз 10 ) 2- угги ( красивые и одни побитые жизнью но в хорошем состоянии таскаю в поля или сходить в магазин) 2- ботинки осень/ зима но с абсолютно не скользкой подошвой штук 10 деми ботинки , с заклёпками, со шнуровкой,черные,коричневые,на липучке, на молнии ,классические,спортивные ....
В общем обуви не то что бы много ,просто она вся разная и вся нужна , у меня нет ничего на каблуке ,надо хоть одну пару для приличия купить
у меня вид имеют только те, которые можно в машинке стирать (синтетика , т.е летние разные). Там где ткань или замшм вид печальный очень быстро, особенно после дождя.
-- 02 апр 2018, 17:21 --
Валерьянка писал(а):
Каріша писал(а):
и поняла что нормально, все это носится
У меня не в ходу только пара джинсовых ботинок на танкетке, я их не посчитала. Расставаться с ними жалко, да и смотрю, что похожая платформа опять в моду вошла, может осенью буду носить
У меня сейчас тоже ботинки на танкетке скрытой, но не знаю ... изначально брала их "шикарная цена" но сейчас понимаю что не мой тип обуви. А расстаться жалко Еще и потому что сапоги никак в ремонт не донесу Летнюю я в том году хорошо перебрала, осталось наверное пар 5 и одну новую купила , которую в итоге и протаскала все лето. Сейчас тоже одни новые будут босоножки.
Вот совсем без каблука и высокий у меня самые "не ходовые " получаются всегда
Согласна но там нюанс , когда я покупаю что-то то дорогое и качественное, в результате убитый верх и идеальная подошва, хоть три года их в поля таскай, а когда синтетика ,то подошва стирается за сезон
Я в общем и не морочу себе голову, круговорот кроссовок в природе Купила одну дорогую пару, и две не дорогих синтетики , и так каждый год
Навожу сейчас порядок в шкафу, заодно пересчитала. На данный момент 25 пар обуви.
- 4 пары на зиму: сапоги на устойчивом каблуке замшевые, ботфорты на невысокой танкетке замшевые, валенки а ля угги (сходить в магазин, с собакой погулять), ботинки - Сапоги резиновые одна пара осталась (покупала прошлой весной две пары, но дешевые оджи быстро порвались и улетели в мусорку) - Кроссовок 2 пары: одни нормальные прогулочные, другие старые (с собакой погулять норм) - Туфли 4 пары - На весну/осень по одной паре: сникерсы, балетки, сапоги джинсовые невысокие, ботфорты бархат - Лето: слипоны тканевые, силиконовые балетки, 2 пары вьетнамок, 3 пары босоножек на шпильке, босоножки на танкетке, босоножки на высоком устойчивом каблуке, сандалии 1 пара.
Почти все в ходу, не носила только кое-что из летнего, так как куплено было не в сезон, и ждет своего часа.
Лучше спросите, сколько пар постоянно в ходу . Пару лет назад покупали дочке кеды на физру. Ну и себе прикупила, а потом еще макасинчики и пару лодочек на низком ходу. Теперь не понимаю, как я на каблуках бегала. Есть, конечно, туфли на каблуке, но редко обуваю. И шикарными ботильйонами любуюсь, но не помню, когда обувала их.
Нет, половина в прихожей ( сезонная) на полках и в выдвижных ящика шкафа - купе ,половина в комнате ,там тоже большие полки
Я знала что не одинока, даже подсчитывать не буду браться. Это болезнь. Ни какого кожзама, есть текстиль на лето. Все в коридоре что вся верхняя одежда, что обувь. Коробка на 1 пару позволяю только сапогам и замше, в большей коробке по 2,3 пары, это хранение. 4 раза в год в прихожей устраивают бардак, меняю сезон.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня обуви совсем немного, как-то тяжело найти удобную, в основном все на низком ходу. А у сестры прямо царство обувное, как и у подруги))) когда к ним прихожу, будто в магазин попадаю