Русалочка, Оксан,а когда можно будет их срывать? Сколько они примерно должны нарости в длину?
Да сама увидишь. От размера корнишончика можно пробовать, моя малявка не успевала за день маленькие съедать, поэтому они дорастали за 1-2 дня до 7-10 см. В таком размерчике огурчики более сладкие и сочные и нам больше нравились.
Девочки, вдохновилась вашими огородническими успехами. Посеяла огурчики,помидорчики. Уже первые листики наблюдаем Столько радости!! Русалочка, спасибо огромное за такую замечательную природоведческую темку А сладкий перчик кто- нибудь высаживал? Если- да, то какие семена покупали?
Девочки, вдохновилась вашими огородническими успехами. Посеяла огурчики,помидорчики. Уже первые листики наблюдаем Столько радости!!
Ура! Нашего полку прибыло!
Nesta писал(а):
та вже не терпится - сейчас прикалываюсь что все цветы комнатные в аут, а подоконники займу овощами
Вот так и мы уже второй год прикалываемся. Зато зелень на окне впечатляет, и цветочки есть, и плодики Два в одном: комнатное растение + экологически чистые овощи
Эния, я читала, что сладкий перец не очень в кваритире растет.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
А на мои огурчики напала зараза какая-то( В книжке вычитала, похоже "мучнистая роса".( придется теперь брызгать чем-то, а то засохнут( А уже даже плодики начали завязываться, обидно так(
Русалочка, обалдеть! Сколько же счастья у малышки! А я свои обкрамсала, листья чем-то поражены были, теперь реденькие такие стоят( Но завязи есть, цветочки появляются тоже..Они у меня уже неделю на балконе правда, на ночь не закрываю даже окна.. Может стоит в квартиру занести?
Ухты:) а скажите, сейчас уже поздно садить? и я наверное повторю вопрос, но простите: а можно их сейчас посадить на лоджии, а потом осенью перенести в комнату, это не повредит, когда оно начнет колосится я такой профан, но давно хочется начать. тем более, что я как раз земная по знаку
Русалочка, какая бесподобная красота! такая позитивная тема! себе что ли тоже посадить хотя боюсь, Мурчик круто с ними разберется еще до начала цветения