Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Делюсь впечатлением! Очень бесит то,что организаторы ... Создаётся опрос в котором спрашивается на сколько интересно данное сп, форумчанки отмечаются в темке для того что б при открытии им сообщили, а в итоге... Сп открыто и организатор даже не соизволил сообщить! Моё мнение это пох....он отношение к ... Сразу отбивает охотку сотрудничать с таким оргом! Хотя сп интересные и потом этот же орг начинает жаловаться, что ещё одно сп открыто по его сайту
у меня такого не было, скорее наоборот, мне сообщили, а я в итоге ничего не заказала
Да,согласна.меня попросили сообщить 2 человека,я в личку написала,что тема открыта и идет сбор,и тишина Я понимаю,что человек не обязан заказывать,но какая-то хоть бы реакция была,а так поговорила сама с собой
у меня было раза три, что организаторы не сообщали об открытии СП и приходилось самой о себе напоминать. Раньше оправдывала тем, что "мне ведь тоже нужно, могу и поднапрячься". С опытом стала понимать, что реально нужно тому, кто открывает опрос СП, за очень редким исключением, когда форумчанки просят конкретного организатора открыть СП по конкретному сайту. Ну, да это не единственная и не самая большая проблема СП... В общем, с годами пришла к выводу: чем хуже отношение организатора, тем целее в будущем мои деньги. Все
Часто бывает, что с момента создания опроса до открытия темы проходит такое количество времени, что вопрос перестает быть актуальным, и потенциальный участник СП не обязан об этом докладывать оргу.
А мне не нравятся личные сообщения типа "крайний срок оплаты - сегодня до 19 или завтра до 14" Уважаемые (многие, не все!) организаторы, если вам нужна такая срочная оплата, то потрудитесь в теме написать "Заказ планирую такого то числа, будьте готовы оплатить тогда то" Это не трудно, но тогда и заказчики Вас подводить не будут.
у меня оплата на раздаче и то после раздачи не все кто не пришёл бегут к банкомату..иногда неделями(( и самое не приятное что это стали делать девочки с самой лучшей репутацией
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!