К этому же надо специально обученный человек, чтобы шнуровал вот это всё.
... я бы сказала, что тут и для ношения таких вещей человека нужно специально обучить - шпилька + эта травка, путающая ноги.. не иначе как талант нужен
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мне одной мода на удлинённый джинсовые куртки оверсайз напоминают далекие восьмидесятые? Или я одна на форуме помню эту моду В Киеве вся молодёжь в них поголовно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А я так надеялась на чтото новенькое в этом сезоне, но снова эти жемчужинки, куртки джинсовые, полосатые рубахи... Ну это ж все было в прошлом, и даже позапрошлом годах... Где новые приколясы?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Алёшкина, у мене давно зріє думка провести ревізію чоловікової шафи. а я все чахну над одним його ременєм. ще трішечки і він мене приб*є тим ременєм. але ж потерплю задля краси)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.