Мадим, мне еще к стоматологу идти на неделе, само, наверное, не пройдет, нужна волшебная таблетка
nessy, они и так садиковские, но успевают... например, в комнате с новым ремонтом обрисовали обои и ругала, и рассказывала, и обещали... а после этого еще три раза рисовали на них же...
Nochenyka, ага, главное потом их не прибить... они ж еще на лампе, на розетке, на наволочке и простыне, и на панелях в дугой комнате понарисовывали... Недели три такое у нас напастье...
в мене від позитиву не пройшло. тільки після курсу магнію. я не вважаю це страшною хімією.
ну такое.... проблема не ушла ведь, опять стресс - опять перерасход магния - опять в аптеку разве что конечно врач по результатам анализа назначил - тогда понимаю
они ж еще на лампе, на розетке, на наволочке и простыне, и на панелях в дугой комнате понарисовывали...
рискую прозвучать грубо но вы когда детей делали, не знали, что они пакостят? то ли еще будет, это только начало я вот собаку не ругаю за проделки - когда брали, знали, что этого не избежать) и не нервничаю из-за сломанного стула и перегрызенной переноски) иначе звездец бы мне уже был купите им рисовалки со смывающимися чернилами, щас есть такое
-- 11 апр 2018, 15:06 --
Missis Fox писал(а):
nessy, а есть анализ на вміст магнію в крові?
конечно и другие элементы можно проверить. после этого подобрать нужную дозировку и курс приема. но устранять причину нужно все равно