Продам саженцы белого древовидного пиона одно и двухлетние. Цвет- белый с вишневой серцевинкой, в диаметре цветок до 15 см. Однолетки по 40 грн, двухлетки по 75 грн. Посажены в горшки и прекрасно перезимовали. С пересадкой проблем не будет!
Последнее фото цветка не мое—но точно такие же цветки л
Последний раз редактировалось nata6enqa 20 апр 2018 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Могу отправить Новой почтой, на раздачах бываю редко, лучше збрать на Малом в течении недели в любое время с 10 до 19 Цветет обычно на 3 год, то есть двухлетки будут в следующем:))
Добрый день, почитала на сайте, что рекомендуют садить только осенью. У меня древовидных нет. Поделитесь как Вы их выращиваете и можно ли садить весной. Спасибо.
Действительно, если садить деленки из магазина в пакете, то лучше осень. Но если растение в горше Вы а) оставляете до осени и оно спокойно растет или б) переваливаете вместе с земляным комом и растет тоже замечательно
-- 12 апр 2018 20:21 --
Для отправки новой почтой пишите в личку адрес и телефон