Лампасы такое фу, как по мне. 90ыми и трениками на братве только мне эта мода отдает? Или она прям оттуда и никто не скрывает. Я даже детские джинсы выбирала на сайте, на дочку 8 лет, и тут они. Что-то меня подводит широта моих взглядов.
Лампасы такое фу, как по мне. 90ыми и трениками на братве только мне эта мода отдает? Или она прям оттуда и никто не скрывает. Я даже детские джинсы выбирала на сайте, на дочку 8 лет, и тут они. Что-то меня подводит широта моих взглядов.
Я просто сказала, что мне в глаза бросилось. 90-е рулят. Про лампасы... Кому-то это треники и спортивный стиль, а для кого-то лампасы генеральские и уже милитари стиль.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Anutka, может улицы зато чище станут))) Ладно, шутки-шутками а я бы вот черные туфли с ирокезиками сзади даже носила бы))) Туфли почти такие есть, надо ирокезики сделать)))
-- 11 апр 2018 20:33 --
lotos писал(а):
Про лампасы... Кому-то это треники и спортивный стиль, а для кого-то лампасы генеральские и уже милитари стиль.
тут, в принципе, как и всё, нужно уметь носить) люблю милитари, особенно когда красиво и по фигуре сидит