молча) сегодня со многими встретилась после 16. у всех обувь в слое пыли после рабочего дня. а с мехом ничего не будет
Сейчас дело не в рабочем дне. Город ни фига не убран после посыпалок зимних. Я фанат чистой обуви. Дохожу до остановки, и уже мамадорогая Жду дождей, т.к. на коммунальщиков надежды нет
Tu-sia, Вчера ночью у нас мыли дорогу вдоль улицы, сама утром своим глазам не поверила Собрали весь мусор пыль вдоль обочины, по кучккам, надеюсь, завтра его уберут.
Вчера ночью у нас мыли дорогу вдоль улицы, сама утром своим глазам не поверила
ОМГ, ничего себе, такое бывает? Кучки пыли на дороге у школы видела, что собирали вчера, а вот насчет мытья... ну подождем, может и до нас дойдёт цивилизация)))
это вообще не о нашем городе... улицы не моются - как не грязь, так пыль
Я уже привыкла, что прогулка=отмывать потом абсолютно все от въевшейся пыли. Но то, что в центре (и не только) сейчас, это нетипично даже для нашего пыльного индустриального города
Я сейчас в похожем костюме в цвете марсала зимой купила, но он у меня чисто как домашняя одежда. На улицу я бы в таком не вышла
Ну вот да у меня такой появился задолго до того, как это стало модным. Максимум куда я в нем ходила, так это в ближайший магазин. А в Одессе за лето в центре насмотрелась, как в этих костюмчиках по кафе сидят вечером
У меня меховых тапок 5 пар. Не шлёпок,а лоферов и кроссовок . Одни из них ugg мокасины из овчины ,модель Дакота ,появились примерно 7-8 лет назад в моем гардеробе. Я их так полюбила, что захотелось ещё и ещё.Последние -кроссовки Premiata (обожаю эту марку)из той же овчины. Я их выше где-то выкладывала в теме. Для меня это очень практичная обувь. Не пачкается,не царапается, мягкая и мегаудобная Второй бзик- белые кеды и кроссовки. Текстильные модели стираю в машинке, кожаные кроссы просто мою губкой ровно 1 минуту. Нет у меня с белой обувью никаких проблем.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я тоже хотела написать, что когда передвигалась исключительно на машине, могла спокойно ходить в любой обуви и она оставалась в идеальном виде - в офисе сильно не испачкаешь, а мелкие перебежки подъезд-машина-работа пешими прогулками не назовешь. Сейчас очень много хожу пешком, причем это спальный район, вечная пыль(((