девочки, а как у вас с регистрацией налоговых и РК??
да как-то никак, отправленные на рег. 22.03 зарегились 23.03, но упали ко мне в медке только вчера , на отправленные сегодня утром- сижу любуюсь висят пол дня в статусе "відправлено в дфс".. поглядим чё с ними будет
Девочки, у меня вопрос: кого ещё из бухгалтеров нагибают заниматься тендерами в ПРОЗОРО?, у нас одни из клиентов делают это всё сами, а другие на горло наступают, вот мол Вы бухи, вы и делайте я им всячески пытаюсь объяснить, что это вообще не бухгалтерская работа, и что чисто теоретически я конечно могу ВСЁ, но блин осваивать прозоро у меня нет желания
Анастасія, вопрос забрасывался в том году.. мол, вот, ура! будем работать... но после ответа "молодцы. работайте. я пошла отчет делать", вопросы исчезли )) А на фирме, где были плотны игры с тендерами, ими полностью занимались менеджеры и юрист. моя бухг-рия только необходимые от нас справки готовила.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Анастасія, вопрос забрасывался в том году.. мол, вот, ура! будем работать... но после ответа "молодцы. работайте. я пошла отчет делать", вопросы исчезли ))
вот и я так говорю
Galyna писал(а):
А на фирме, где были плотны игры с тендерами, ими полностью занимались менеджеры и юрист. моя бухг-рия только необходимые от нас справки готовила.
я того же мнения, что от меня могут быть лишь проплаты на держзакупивли и статистику для справок, да балансы иногда из медка нужны за прошлый год .... усё
Девочки, подскажите, есть какие-то ньюансы при увольнении внешнего совместителя по собственному желанию (без перевода на оснвное место)? Нашла, что компенсация отпуска должна быть как и у обычного сотрудника
_______________________________ обращаться ко мне на ты