oksana_fifa, я осенью не сажала розы в 17м, все весенней посадки того же года. Все успешные, кроме доходяжки из Сильпо (куплена из жалости ), она летом вымучала 1 цветок и всьо... Задумалась о смысле жизни
примите в отряд розолюбов всего у меня 4 розы (одна пережила зиму три посадила на выходных) все заказывала на форуме стал вопрос чем кормить? и как оберегать? роза была на даче лет 15 назад чайная, процесс ухода за ними не известен...
примите в отряд розолюбов всего у меня 4 розы (одна пережила зиму три посадила на выходных) все заказывала на форуме стал вопрос чем кормить? и как оберегать? роза была на даче лет 15 назад чайная, процесс ухода за ними не известен...
В этом деле главное не залюбить. Если правильно посадили ( заправленная посадочная яма, небольшое заглубление при посадке, притенение от солнца) то можно расслабиться и ждать.... первого бутона, чтобы потом его оборвать. Ну так советуют специалисты, но я редко когда обрываю, если только кустик совсем маленький и слабенький. Вот такое начало
оборвать эммм... столько души вложить и оборвать.... с ямой все ок... подкармливать теперь надо... (вспомнила мультик по дерево которое супом поливали)