а мне наоборт, и цвет коричневый нра и стиль такой зачуханый немного и поношеный, без лишнего лоска и пафоса. Я ж не Вика в конце концов, это с ней у тебя вкусы совпадают
IceQueen мне тож Миратоновская понравилась, очень симпотичненькая
Dzhina писал(а):
стиль такой зачуханый
ржунимагу: охарактеризовала свой стиль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это все хорошо, но с Миратоновской у меня вышла неприятность. Я ее купила, а через 3 дня потрескались ручки! Я была в шоке! Пришла к ним, показала. говорят, или мы вам возвращаем деньги, или отдаем ее в ремонт за их счет. У них свой мастер имеется. Так как сумка мне очень нравилась и до ее покупки я обошла туда и обратно весь город, расставаться с ней я не хотела, согласилась на ремонт. Они по краям ручек сделали такую аккуратненькую каемочку, чем даже ее и украсили. Так что вот такие бывают неприятности и с дорогими вещами. Но тем не менее дешевую я не куплю, и даром не надо.
Yanatar ДА УЖ-неприятная ситуация, все-таки деньги стоит немалые, и за такие деньги надеешься, что платишь не только за внешний вид, но и за качество.Молодцы, что отремонтировали. а уж тем более, что не испортили внешний вид-это вообще на удивление, замечательно - все что ни происходит-все к лучшему
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мне коричневая очень нра. А за случай с миратоновской в шоке, считаю, что не имеют права трескаться ручки у сумки за тысячу гривен на третий(!) день. Но все хорошо, что хорошо кончается
Но тем не менее дешевую я не куплю, и даром не надо.
А что значит для тебя дёшево?! Назови цену. Я например сначала смотрю на сумку,если нравиться,то потом спрашиваю цену(так почти со всем тряпьём).А если сумка нравиться,если она вообще БОМБА,качество на совесть и стоит понты,почему бы и нет Есть у меня один чемоданчик,так ему дай Бог прожить ещё столько же,уже 3 года,стоимость не велика,но по качеству Так что если стоимость большая,не факт что она качественная,не поддельная и будет радовать тебя без ограничений долго-долго
_______________________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Ну , например, на сумку за 200 гр я не смотрю. Ну не нравяться они мне. Все эти железки D&G , VERSACHE и т.д. не для меня. Как говорит моя подруга "Версаче в гробу иперевернулся бы, если б такое увидел!" Я не богачка, и лишних денег у меня нет, но я лучше собиру деньги и куплю классную вещь, чем такое убожество. Это всего лишь мое мнение.