я думаю вопрос кесарят и обычных деток рассматривается чуть шире.
Mira o Cet писал(а):
Просто многие считаю и, что ребенок, который родился естественным путем, прошел все положенные испытания. А кесаренка достали и он не боролся за возможность увидеть этот свет. Поэтому и существует такое мнение.
Да-да я про разное развитие деток никогда не слышала
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, я думаю вопрос кесарят и обычных деток рассматривается чуть шире. кесарята более пассивны по жизни, а рожденные естественным образом детки больше добиваются в жизни и имеют активную жизненную позицию. это не мое мнение, я слышала такую трактовку версии о кесарятах. прошу никого не обижаться, с удовольствием соглашусь, что это утверждение ошибочно.
Ты знаешь мне иногда кажется что психологи явно увлекаются, эдакое проф заболевание, в любых вещах докапываться до дыр, порой до абсурда доходят, лучше бы делом занялись Это мнение лично я считаю абсурдным Достаточно оглянуться на своих знакомых чтобы это понять. Да у нас в конце концов более половины страны хронические кесарята переростки! Ну и уж тем более повторюсь, у меня пример перед глазами бегает.
Ты знаешь мне иногда кажется что психологи явно увлекаются, эдакое проф заболевание, в любых вещах докапываться до дыр, порой до абсурда доходят, лучше бы делом занялись
согласна у психологов, как и у врачей, каждый человек чем-то болен, и во всем им видится Фрейд и прочие их дрУги
кесарята более пассивны по жизни, а рожденные естественным образом детки больше добиваются в жизни и имеют активную жизненную позицию.
Тоже об этом читала, но считаю, что я своей активной жизненной позицией опровергаю эту точку зрения А есть очень много знакомых, которые родились в ЕР, а по жизни плывут по течению Поэтому не верю
Ты знаешь мне иногда кажется что психологи явно увлекаются, эдакое проф заболевание, в любых вещах докапываться до дыр, порой до абсурда доходят, лучше бы делом занялись
А мне кажется, что психологи не одну докторскую защитили и получили много привелегий и денег на этой теме про кесарят, которая на самом деле высосана из пальца. В смысле поимели выгоду на пустом месте.
Девочки, а помогите разобраться с ценами! на КС буду договариваться с врачем, ему определенная оплата - єто понятно, анестезиологу тоже сколько-то, если кто недавно в 5 РД делал КС подскажите! а нужно ли еще платить ко нкретно за операцию в кассу РД, если этот роддом по прописке у меня??? Слышала за какие-то официальные 1800 грн, - кому и за что?
я слышала что в 5ом роддоме есть врач который берется развернуть правильно ребенка если мать согласна с возможными последствиями а по поводу что дети после кесарева не такие как после ЕР. мне кажется что им наоборот сложнее потому что ЕР появляются на свет постепенно, а тут резко вытащили, а собирался ты или нет - не спросили. а по поводу развития, мне многие мамочки родившие естественно говорят что мой сыночек развивается даже быстрее чем их детки, хотя рожала кесарево
я слышала что в 5ом роддоме есть врач который берется развернуть правильно ребенка
Мне говорили, что Бондаренко переворачивает, но я даже не спрашивала. Побоялась, ведь официально эти развороты запрещены . И правильно делала !! Мой ребеночек перевернулся на 35 недельке!!!
Девчонки, кто недавно делал КС в 9 роддоме? Если не сложно, расскажите: у кого, сколько стоит, кто анестезиолог, за сколько нужно в отделение патологии ложиться. Ну и что еще посчитаете нужным. Буду очень признательна!!!
Девочки,сейчас читаю тему-мурашки по телу.Как вспомню весь этот ужас..... Не знаю,как люди решаются на второго ребенка после КС так быстро...Молодцы.Я,например,10 лет не могла решиться.Не потому,что я не хочу ребенка,а именно из-за КС.Хотя все прошло хорошо(ТТТ),делала операцию Комарова Е.В.(очень хорошая женщина-во всех смыслах).Но как вспомню,что меня ждет-страшно,не поверите,аж живот крутит.И понимаю,что уже поздно бояться,но ничего не могу с собой поделать.