Julia_Nes, на Бабурці за графіком клубу, з ранку до вечора. Плавати було по різному. Якщо всі більш-менш однаково пливуть - то нормально. Грубо кажучи - двоє в одну сторону, двоє - їм на зустріч. Досить просторо. Але є ж і такі, що 25 метрів хвилин 15 пливуть.
Julia_Nes, на Бабурці за графіком клубу, з ранку до вечора. Плавати було по різному. Якщо всі більш-менш однаково пливуть - то нормально. Грубо кажучи - двоє в одну сторону, двоє - їм на зустріч. Досить просторо. Але є ж і такі, що 25 метрів хвилин 15 пливуть.
15 минут... это про меня как раз))) но я же тоже человек, что д мне теперь не посещать бассейн из-за таких «неудобств»
irena200520, звісно, ніхто нікому не забов"язаний пливти швидше, або повільніше. Ми говоримо про результат - коли на доріжці пливуть люди з різним темпом, то 4-5 людей - це дуже багато.
irena200520, звісно, ніхто нікому не забов"язаний пливти швидше, або повільніше. Ми говоримо про результат - коли на доріжці пливуть люди з різним темпом, то 4-5 людей - це дуже багато.
Але бажаючих у нашому місті більше ніж доріжок і басейнів взагалі;))) Будемо якось пристосовуватись)
А який графік роботи басейну на Бабурці? Вчора в Орбіті заявили, що басейн працюватиме за графіком 9.00.-21.00.. Виходить, що ті, хто придбали ранкові абонементи, не встигатимуть до початку роботи
Оказывается, что такую неправдивую информацию распространял один из работников стойки рецепции Взрослый бассейн в Орбите работает по графику клуба, покинуть его нужно за полчаса до закрытия клуба, чтобы успеть принять душ, переодеться и т.д. По графику с 9 до 21 работает детский бассейн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я уже писала ранее, что их персонал это что-то с чем то! Где они их берут!!! Вокруг полно адекватной молодежи, не пойму что там у них за отбор такой))
Купили абонемент в Фит Хаус, еще не ходила, объясните деревне как понять где Премиум,а где для обычных смертных?))) у меня самый обычный полного дня
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
объясните деревне как понять где Премиум,а где для обычных смертных?)))
А что объяснять? Премиум-карты - черного цвета, здесь включены полотенца, шкафчики в раздевалках в полный рост, пользование сауной (в Орбите она еще не работает) и vip-студии в спортзале.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы на грудничковое плавание хотим попробовать. Девочки, может, кто-то ходил уже? У мужа абонемент в ФХ на Орбите, собирается сходить в бассейн на разведку и старшей дочке тоже купить. Уже полтора месяца никак не дойдет
Девочки, подскажите чтоб водить ребенка в бассейн себе абонемент тоже нужно покупать? И как занятия для детей проходят, нужно в бассейне быть с ребенком или ребенок занимается с тренером?
Vvikysikk, собі треба - 100%. І бути присутньою в клубі, коли дитина займається. Я так зрозуміла, що можна віддати тренеру і самій, наприклад, у залі займатись. Але щось батьки були поряд у разі якоїсь ситуації.
Девочки, подскажите чтоб водить ребенка в бассейн себе абонемент тоже нужно покупать? И как занятия для детей проходят, нужно в бассейне быть с ребенком или ребенок занимается с тренером?
Ситуация такая: если у тебя нет пропуска, тебе ребенка только до турникета можно довести. Поэтому либо с одним из родителей, либо каждый раз за сопровождение платить.
Мы там на экскурсии были.
-- 12 май 2018 18:02 --
Алискина мама писал(а):
А мы на грудничковое плавание хотим попробовать. Девочки, может, кто-то ходил уже? У мужа абонемент в ФХ на Орбите, собирается сходить в бассейн на разведку и старшей дочке тоже купить. Уже полтора месяца никак не дойдет
Я хотела... но прикинула все а и против.. и не пойду
есть два варианта хождения: купить обоим абонементы, особенно годовасику он ой как нужен за 3500 и мне за 7 тыс
второй - разово платить 99 за занятие (за двоих)
есть манеж в раздевалке и кажется в душевой (второй я не видела)
из минусов: я не уверена, что сама с ребенком справлюсь, пеленальный столик малюсенький, одеть ребенка будет проблемно и аналогично в бассейн/ с бассейна желателен акваслинг, которого у меня нет а нести ребенка, который выгибается, нелегко
девочки, нифига не пойму, как это: "Fit Start полный день, 5 999 грн/год АКЦИЯ В честь годовщины фитнес-клуба “Fit Haus”, абонемент на два года со скидкой 50%. Тренажерный зал, кардиозал, групповые занятия 1 посещение бассейна, 1 посещение комплекса саун и 1 посещение аквапарка Пользование сейфами и раздевалкой" 1 посещение бассейна это как? и вот еще "Fit AQUA - 3 м. полный день, 2 999 грн/год Посещение бассейна без ограничений – 3 месяца.Посещение клуба:будни с 7:00 до 23:00,вых. с 9:00 до 22:00,7 дней в неделю" что такое посещение клуба?
в спортлайфе фотографировали при покупке абонемента и на ресепшн каждій раз сверяли фото в компе и фейсом Такой фортель подходит только близнецам, им реально повезло!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Картка Fit Start має на увазі тільки відвідування тренажерного залу та групових програм. Але по акції ви можете 1 раз сходити в басейн, сауну, аквапарк з тією ж карткою мінімального пакету.
Fit AQUA - це відвідування виключно басейна (у який час - там вказано, тобто - повний день, без обмежень).