Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
koshara, я месяц назад приехала с курорта, загоревшая, и понадобился новый тональный крем. Как раз выбирала Parure Aqua между тоном 03 и 05. На то время 03 был светловатый, 05 (Beige Fonce ) - подошел в самый раз Спустя месяц кожа постепенно посветлела и вот теперь мне очень подошел бы 03 тон. Поэтому, как мне кажется, тебе 03 будет все-таки темноватый, если ты говоришь, что ты светлокожая... У Аква и Экстрима цветовая гамма и названия совпадают. Просто сам по себе Экстрим - более плотный по структуре, а потому и выглядит более насыщенным... Действительно, посмотри 13 Rose Natural, если нужен с розовинкой... Но розовые тоналочки лучше все-таки затестить, а то потом результат может оказаться не очень...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
SuR, потому что у меня по-моему было оба тона, и второй и третий, дело в том что один я покупала в Броке, второй заказывала. На момент заказа первую баночку я уже выбросила и не могла посмотреть какой на ней тон написан. Взяла двойку т.к. пудра Парюр тоже двойка была - подошло. Но мне показалось что была разница в цвете между тоналками. Первый бул чуть темнее, я подумала что скорее всего тогда была тройка.
Решила почитать вкладыш."Советы по использованию: Хорошо встряхните флакон..." А я не встряхиваю, может, и цвет из-за этого не тот..?
из за этого, 100% у меня такое было. если встряхивать флакон перед использованием, то он становится жиже и прозрачнее. а если нет, то густой и на лице очень темно смотрится
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, а у тебя кожа светлая или среднего оттенка?
У меня средняя... Загорает очень быстро и становлюсь смугленькой... И остатки загара еще долгое время дают коже темноватый оттенок. Так вот, именно сейчас мне 03 и подошел бы
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, понятно у меня впринципе кожа тоже быстро загорает и становится смуглой, но к средним оттенкам себя все равно отнести не могу хотя совсем белоснежкой тоже не являюсь, одним словом нечто среднее и поэтому с выбором пудр и тоналок постоянные проблемы
JuliaZP, понятно у меня впринципе кожа тоже быстро загорает и становится смуглой, но к средним оттенкам себя все равно отнести не могу хотя совсем белоснежкой тоже не являюсь, одним словом нечто среднее и поэтому с выбором пудр и тоналок постоянные проблемы
Ну, да... именно поэтому их должно быть несколько. Чуть ли не на каждый квартал Много факторов, от которых зависит цвет лица: и активность солнышка, и сезонные покраснения, и всякие другие проблемы. И мало того, что должны быть разные оттенки, так хотелось бы, чтоб каждый оттенок был в более плотной и легкой текстуре...
Ну, это понятно... Это типа в идеале так должно быть А некоторые люкс-бренды можно заменить более бюджетным вариантом, но также хорошим по качеству. У меня все тоналки разделены на люкс и Ив Роше+Виши