Нам потребуется: 600-700 г свиного карбонада или вырезки 1 небольшая морковь 1 маленький кабачок 100 г сыра соль, приправа для свинины
Мясо нарезаем на медальоны, морковь очистить и нарезать достаточно тонкой длинной соломкой, кабачок хорошо помыть и нарезать длинной и более крупной, чем морковь соломкой, каждый кусочек мяса отбить, приправить солью и любимыми приправками для свининки, немного посыпать тертым сыром, на одну сторону выложить по 3-4 полосочки моркови и кабачка
и свернуть в рулетик
затем рулетики уложить швом вниз в форму для запекания, смазать немного майонезом и поставить запекать минут на 20 в духовку при 180*
форму вынуть, рулетики посыпать тертым сыром и поставить еще минут на 10-15 в духовку, до образования румяной корочки
А я готовлю немножко по-другому мясо!!! Берем свининку(можно тоже карбонад),тоже отбиваем,соль-перец,приправы...Далее, внутрь выкладываем,порезанные соломками - обычный твердый сыр, сыр ФЕТА( от него такой ооочень интересный вкус!!!), и кусочек ветчины,или курицы копченой!!!! ЗАворачиваем это в рулетик, окунаем в яйцо, далее в сухари панировочные,снова с яйо и в сухари!!!Получается ну ОООЧЕНЬ вкусно!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1