Site Logo
 
Текущее время: 15 июн 2025 04:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рулетики из свинины с кабачками и морковью
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 22:29 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Нам потребуется:
600-700 г свиного карбонада или вырезки
1 небольшая морковь
1 маленький кабачок
100 г сыра
соль, приправа для свинины

Мясо нарезаем на медальоны, морковь очистить и нарезать достаточно тонкой длинной соломкой, кабачок хорошо помыть и нарезать длинной и более крупной, чем морковь соломкой, каждый кусочек мяса отбить, приправить солью и любимыми приправками для свининки, немного посыпать тертым сыром, на одну сторону выложить по 3-4 полосочки моркови и кабачка
Изображение

и свернуть в рулетик
Изображение

затем рулетики уложить швом вниз в форму для запекания, смазать немного майонезом и поставить запекать минут на 20 в духовку при 180*

форму вынуть, рулетики посыпать тертым сыром и поставить еще минут на 10-15 в духовку, до образования румяной корочки
Изображение

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из свинины с кабачками и морковью
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 10:45 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2533
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Откуда: ШЕвченковский
Имя: Евгения
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я готовлю немножко по-другому мясо!!!
Берем свининку(можно тоже карбонад),тоже отбиваем,соль-перец,приправы...Далее, внутрь выкладываем,порезанные соломками - обычный твердый сыр, сыр ФЕТА( от него такой ооочень интересный вкус!!!), и кусочек ветчины,или курицы копченой!!!!
ЗАворачиваем это в рулетик, окунаем в яйцо, далее в сухари панировочные,снова с яйо и в сухари!!!Получается ну ОООЧЕНЬ вкусно!!

_______________________________
    Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron
-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: