Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Януся, меня опередили с ответом))) у педиатра рецепт, потом в аптеку. В аптеке мы брали сумку-холодильник под залог, в этот же день везли обратно. С вакциной нужно как можно быстрее попасть в поликлинику, т.к. я поняла сумка температуру не держит долго.
Девченки, не могу взять талон, пишет вот такую фразу - Помилка. В поле введення використані неприпустимі символи. все ввожу правильно, не понимаю, у кого-то была ситуация подобного плана?
kvitkaLena, позавчера записывались, было нормально. Попробуйте с другого браузера, или попозже. а вообще этот сервис запущен в тестовом режиме, возможно в этом причина, какой-то глюк
девочки, вух! разобралась!!! злая, не смогла на нужное время записаться, ну да ладно. Теперь рассказываю в чем проблема: 2 часа убила на эту мелочь. На украинском языке имя ребенка - Дарья с апострофом, так вот программа не воспринимает этот символ. Когда написала Даря (без знака), все получилось с первого раза!!!
Кто-то был недавно в поликлинике 3-го отделения? Что там с подписание деклараций? Ещё не запустили этот процесс?
Только что звонила наша медсестра, приглашала на подписание декларации. Сказала, что можно позвонить в регистратуру и записаться на следующую неделю именно для подписания декларации. Я уточнила, можно ли через электронную запись, она сказала, что нет, запись через регистратуру. Знакомая в начале апреля просто отнесла копии документов медсестре в грудничковый день и ждёт, когда позвонят и пригласят подписать готовые. Так что, наверное, позвоните либо своему врачу/медсестре, либо в регистратуру. Но процесс уже запущен)