Продам одежду для мальчика б/у. Покупали все новое(не секонд хенд). Носили аккуратно.Продаем потому что выросли . Носили практически все до 4 лет. Фото не очень удачное. Все могу привести на обозрение.
1.Кофта. Указан рост 86- 92 см. на 1,5-2 года. Цвет хаки. Замеры: длина рукава от плечика 32 см.; длина по спинке 37 см. Цена 40 грн.
2. Курточка- парка на сезон весна - осень. Размер указан 3года. Носили до 4 лет. Капюшен отстегивается.На одном кармане оторвана кнопка, не вставляли. потому что не носим. И можно поменять шнурок в самом низу, чтоб затягивать низ, но мы им не пользовались. Все показала на фото. Замеры: длина рукава от плечика 36 см.; длина по спинке 49 см. Цена 70 грн.
Последний раз редактировалось Тетянко 15 апр 2018 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Тетянко, а как можно вживую посмотреть вышиванка? Просто в это воскресенье я не могу . Может в какой другой день . Где удобно мой номер 0504840150 майя