Лучшая летняя бразильская обувь для Вас!!! По собственному опыту скажу, обувь безумно удобная[/center][/color][/b][/size] Обувь компании GRENDENE широко известна во всем мире. Это один из крупнейших производителей обуви Бразилии, такой как сандалии, босоножки, шлепанцы и тапочки из PVC. Основные материалы, из которых производится продукция – это поливинилхлорид (PVC) и вспененный EVA, что позволяет производить оптимальное сырье, обеспечивать гибкость и прозрачность обуви, сделанной по технологии прямого впрыскивания. Эти материалы фабрика не закупает, а производит сама. EVA уникален тем, что модели, изготовленные из него, легки и тем самым обеспечивают максимум удобства и комфорт для потребителя. Высокое качество, которым так гордится компания, продемонстрировано гладкими швами, четкими деталями, отсутствием пузырей и вмятин, износоустойчивостью, а также гибкостью и удобством пластикового материала. ОРГ.сбор 15% уже включён в цену Размеры: женские 35-41 мужские 41-45 детские 19-24, 25-36 Ув.Девочки пишите пожалуйста, хотели бы вы поучавствовать в таком СП!!!
Последний раз редактировалось katena_sh 06 июн 2011 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).
katena_sh, а есть такого типа только в розовых тонах?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся , со стороны ГОртопа как идти на рынок Анголенко, есть магазинчик Спортивная обувь, я там покупала "бразильскую обувь" дешевле!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ФОто 110 грн. Брала осенью 2010, там женщина в магазине торгует не зависимо от сезона, именно летней обувью. Может конечно, в связи с тем, что лето не за горами цены будут и повыше, но можно поехать и по любоваться за одно и примерить чтоб понять какой размер и как!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
ФОто 110 грн. Брала осенью 2010, там женщина в магазине торгует не зависимо от сезона, именно летней обувью.
У этой фирмы есть множество таких моделей, которые стоят и дешевле прошлогодней цены. Если Вам интерестно, что подешевле, не вопрос. Выставлю Если вы не в курсе, то курс доллара вырос, а они пляшут от него. Зайдите в Украину, там много моделек этой фирмы