Использовали этот гель для укрепления и выравнивания. По схеме: тонкий втертый слой базы-гель-обпил-втертый слой базы. На тонких ногтях , где ни акриловое укрепление, ни основой не держится и трех дней - вторая неделя и полет нормальный. Ни сколов, ни трещин.
Iren_Sky, я на своих ногтях делала не каплей, а два раза кистью гель. Но мне форму корректировать не надо. Потом просто запилила блестящую поверхность до матовой и все.
Девочки, посоветуйте хорошую базу и топ 2в1, моя KOTO последнее время что-то совсем не держится, может дело конечно в ногтях, но как раз заканчивается, хочу поменять
Всем привет Девочки, я новичок в маникюрном деле) Решила попробовать гель-лак лео, и магазинчик вроде неплохой нашла, но вот не знаю как сам лак. Подскажите кто-то пользовался? Топ и базу тоже лео-вскою смотрела. сейчас в раздумьях))
И я хочу сама себе делать. Пока только покупаю потихоньку все необходимое, планирую в августе или сентябре начать. Первым делом выбрала самое основное - лампу, мне понравилась sun 9s, посмотрев кучу обзоров, пришла к выводу, что для меня она идеальна. На пасхальной распродаже купила коди -30% почти все необходимое (только ультрабонд и клинсер без скидок были, поэтому их пока не стала покупать, вдруг еще скидки где-то будут). Ультрабонд точно коди буду брать, а ср-во дляснятия липкости может другой фирмы поищу И жидкость для снятия пока не купила. Думаю, есть ли смысл коди покупать, или может есть какая-то подешевле, но чтобы хорошо гель-лак снимала...
Каріша,ого ты столько красишь что жидкость закончилась? у меня ее дофига еще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня первое время была большая проблема снять маникюр. сейчас то ли ногти поменялись, то ли я не знаю. купила лопатку сталекс и все, снимается отлично. покупала коди, потому что другим не могла вообще снять ниче, приходилось спиливать. сейчас кончики тоже спиливаю частенько