СЕМЕНА ЧИА: ЦЕНА в СП - 18 грн/100г - 90 грн/500г - 180 грн - 1 кг
СЕМЕНА КИНОА: ЦЕНА в СП - 20 грн/100г - 100 грн/500г - 200 грн - 1 кг
ВАЖНО!!!
Принимаю заказы от 0,5 кг, т.к. фасовать в меньшем кол-ве у меня просто нет времени
Способ приготовления пудинга:
2 ст. ложки (можно чуть больше) семян ЧИА залить стаканом ЛЮБОГО молока (коровьего, козьего, кокосового, миндального) и т.д. И на ночь в холодильник. С утра получаем вкусный, питательный, а главное - полезный завтрак!!! При желании можно добавить фрукты/сухофрукты! Можно мёд или сахар! ВАЖНО!!! Обязательно убедитесь, нет ли у вас противопоказаний к их употреблению!!!
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 18% Ростовки:да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:неделя с момента заказа Раздачи:Металл
Поставщик:
"Хорошая кухня", г.Киев
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Менестрелия 14 июл 2018 13:30, всего редактировалось 33 раз(а).
девочки, а как у вас получается равномерная консистенция? Я на неполный стакан молока кладу одну ложку, тщательно размешивая, но, сколько бы оно не настаивалось, густеет максимум треть, оставшееся молоко сливаю в другие блюда (молоко само по себе не люблю, а равномерно распределить по всему объему, просто взболтав, все равно не получается, начинается морока с отлавливанием семян по стакану )
Смотрели вчера семена под микроскопом - ну, перепелиные яйца и все тут
Twist, привет. Я в стакан кладу две полные столовые ложки семян и доливаю молоком до полного стакана. Сразу хорошо перемешиваю. Потом через минутку-две (когда семена выпускают свою "слизь" ) перемешиваю еще раз очень хорошо. И убираю в холодильник. Утром все равномерно загустевшее Кстати, на днях болело горло и я не захотела есть холодный пудинг с утра. Часов в 23:00 заколотила и оставила на столе, предварительно накрыв сверху, чтобы кошка не объедала меня В 6 утра позавтракала, мне понравилось больше, чем из холодильника. Но сейчас прохладно, летом не пойдет такой варик
И я с отзывом пришла. Готовила с молоком и йогуртом. Молоко само по себе не люблю, поэтому мне не очень - попробовала, муж доедал, а вот с йогуртом очень вкусно и главное - чувство сытости намного дольше, чем после овсянки, можно сказать, обедать сажусь потому что пора, а не потому что голодна делаю на небольшой неполный стакан йогурта две ч.л. семян