мне нравится лопоухенький паренек там. В главной роли
Там их двое.. Мне нравится У До Хван. Открыла его недавно. Внешне не особо красавец, но как он играет - смотреть одно удовольствие для меня.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Летучая_Мышь, досмотрела) Умер (сгорел) только "святой отец" этой секты. Смотреть можно. Чтобы прям триллер не сказала бы, но интересно. Я конечно ожидала, что будет небольшая любовная линия между гг - все-таки 2 парня и одна Сон Ми. Не случилось( Но интересно посмотреть про сектанство.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Держите меня семеро! Вышло уже 4 серии новых японских "Цветочков..." прям чувствую себя подростком. История про академию Эдоку 10-15 лет спустя. Уже показали Домёдзи и Рюи - как вишенку на торте (они там кумиры теперешних персонажей)
На удивление очень прикольно. Японцы в Цветочках мне больше нравятся. И история не плоха
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, надо глянуть.. Посмотрела Мой аджосси. Конечно грустная дорама, но посмотреть стоит. Теперь смотрю потихоньку) "Красивая нуна, что покупает мне еду".
Потянуло меня что-то на аджосси и на нун
Krapochka, меня эта темя напрягает я ханжа, видимо
Я досмотрела Великолепное соблазнение и Жвачка. Жвачка нудная, но на фон отличная. Такая "лайф стаил". А соблазнитель слился как по мне в конце. Было уже не интересно.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
соблазнитель слился как по мне в конце. Было уже не интересно.
согласна, слили конкретно..
Посмотрела с небольшими перемотками) Только между влюбленными '17 Ю.Корея. Теперь вот смотрю Подойди и обними меня.
Krapochka, о мне понравился Только между влюбленными. Я посмотрела две японских, но хоть убейте не помню о чем они в плане что там внутри было. Видимо нужно отдохнуть.
Пересмотрела Книга семьи Гу. Люблю ее. Но блин без веры в реинкарнацию конец тупой для меня это абсолютно разные люди, воспитавшиеся по разному, в разных условиях и тд. Ну да внещность та же, но человек другой.