Ещё раз обновилась инфа по наличию - их получили только вчера Нет противня глубокого, роз больших, рыбок, пряничного человечка - всё это доедет в пятницу. Сердце для льда - осталось только 2шт из 4х необходимых, 2шт сейчас могут заменить другой формой "сердце с каплей".
Что делать? Переносить на следующее СП/отменять некоторым или ждать пятницы? Если второе, то раздачу на этих выходных придётся переносить на следующие, т.к. 90% получу формы в понедельник.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Lilla у меня стоит оплата 20,70. Ассорти мое будет?
Это старая, сейчас исправлю. Ассорти заказано, будет. 20,7 20,7 оплачено 43,7 сдача 2,30
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Lilla,у меня чуть ли не пол заказа не доедит к выходным , я за перенос раздачи (в моём случае- это много) не хотелось бы ездить туда сюда. Там противень большой вроде другого размера будит, замени мне на тот что есть, на сильно он меньше?
Lilla,у меня чуть ли не пол заказа не доедит к выходным , я за перенос раздачи (в моём случае- это много) не хотелось бы ездить туда сюда. Там противень большой вроде другого размера будит, замени мне на тот что есть, на сильно он меньше?
Сказали, 5 см глубина будет.
Ну что, никто не против подождать ещё неделю до раздачи? Я ещё планирую на следующей неделе после 23го числа смотаться на Космос (ост. Южный рынок), затем на Малый рынок. Могли бы заодно пересечься с теми, кто недалеко от этих мест живёт.
В данный момент оно пришло только к поставщику. Если доставлять в Запорожье прямо сейчас что есть, то потом для второго заказа придётся ждать ещё дольше, пока не наберётся следующая минималка в 1000 грн. С Бородинского можно будет забрать 23 мая вечером (опять-таки - если не задержится довоз )
-- 17 май 2011 21:35 --
Итак, обновление. Ближайшая общая раздача на Металлургов возле ВТБ-банка 29 мая в 12-00, воскресенье. Раз уж ждём, можно делать новые заказы, оплата 20 мая вечером после подтверждения наличия. Обязательно ознакомиться с новой формой составления заказа: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=259&t=11708&start=0
Цитата:
Скачать обновлённый прайс, через пробелы написать артикул, оптовую цену без "грн", ваш ник (только в первой строке). Пример: 148 18 Lilla 182 20
Если количество больше 1шт, то дублируете эту позицию несколько раз подряд. Если больше 5шт, можно не дублировать. Пример с 3шт: 148 18 Lilla 148 18 148 18
Дробные числа писать только через запятые, никаких точек.
В случае изменения/дополнения заказа в новом посте большими буквами пишете ЗАМЕНА и внизу оставляете полностью отредактированный заказ Пример: ЗАМЕНА 115 32 Lilla 148 18 148 18
Последний раз редактировалось Lilla 17 май 2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавьте к моему заказу: Коврик в протвень 20 грн 23 грн Лопатка (5,5 см 24 см) 9 грн 10.35 грн
Лопаток не будет, читайте первый пост