Мне два зуба мудрости рвал Бухонский Один я даже не поняла как выскочил, с другим возились 45 минут, но заживало все хорошо и без антибиотикв У меня еще плохая переносимость адреналина в анастезии, поэтому умение врача крайне важно, так как анастезия без него быстро прохидт Также рвала в КЕМ у Саврана Антон Алексеич обычную шестерку, помимо рентгеновского снимка с 1 кистой вытянул еще две(полтора часа удаляли, наисложнейшее было, зуб развалился), но вместо ожидаемой рваной раны была аккуратная лунка, имплантацией моей тоже он занимается, ювелир все без антибиотиков и с минимумом боли потом. Вот теперь даже не знаю к кому ити рвать третий зуб мудрости- ну уж очень оба хороши
Мой план забежать на 10 минут,оставить 250 грн и выйти уже без зуба провалился. Пилили и кость и зуб, и вообще тяжело дался, гад (хорошо, что не пошла в местную стоматологию, думаю, не справились бы) Швы есть и вообще пол-лица еще прилично онемевшие, хотя и болеть уже начинает. Через пару дней обещают отек, синяки и прочие прелести, но я рада, что собралась наконец. Сам зуб мудрости (нижняя левая восьмерка) меня не тревожил, но он начал сдвигать зубной ряд и как следствие, периодически воспалялись десна. Удаляла в клинике Чертова. Рвал лично он и еще один врач. К сожалению, фамилию не запомнила. Швы снимать через две недели, на повторный осмотр послезавтра. Обошлось все вместе в 1100
Ходила як Губка Боб з квадратним обличчям, їздила на прийом ще рази три точно і їла через соломинку. Не дивлячись на складний випадок я залишилась дуже задоволена відношенням та рівнем лікарів. Цього разу повернулась вже з панорамним знімком для видалення другого нижнього зуба і нарешті пощастило - все пройшло за дві хвилини. Навіть меньше. Ніякого шва і антибіотиків. Видаляв знову Чертов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Моя стоматолог советовала на Бабурке только Бухонского. Для местных, чтобы не ездить) Утром удалила восьмерку, пару минут на все) Дольше настраиваться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 янв 2018 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Певую восьмёрку удаляла у Чертова, на следующей неделе снова к нему, удалю вторую. Мой любимый стоматолог, если стоматологи вообще могут быть "любимыми".
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня были сложные обе нижние восьмерки (росли вбок и были под костью), обе операции были сложные - выпиливали часть кости. Делала с разницей в год в 5-ой, челюстно-лицевой. Хотела делать в частном кабинете, мне сказали, что сложные удаления только в 5-ой. Ну скажу, что не жалею, попадала к обычному дежурному врачу, все хорошо! Удаление относительно безболезненное, лечение грамотное, я довольна
Удалила! С загнутыми корнями, но всё прошло хорошо, не скололся. 415 грн за всю красоту. Обезболивающее конечно очень сильное, отходить до вечера будет.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки , сколько будет стоить удалить нижнюю восьмёрку лежачую? Может кто недавно делал?
В частной клинике беспроблемный зуб 1000 грн , проблемный до 2500 грн. В государственной соответственно 200 грн, проблемный чуть дороже. У меня по ходу был беспроблемный вызвала за 200 грн. Конечно очень переживала, так как на ГВ. Неделю где-то еще давал о себе знать.
Сама отвечаю на свой вопрос. В городской #2 за меня врач не взялся-проблемный. Поехала сегодня в пятую узнать что да как? Отправили в челюстной к дежурному врачу. Написали список лекарств Ультракаин, шприц,перчатки. И список на послеоперационный: Хлоргексидин,антибиотик ,антигистаминные и йогурт. Сказали делать будут амбулаторно. Все операции к 11. Стоимость этой операции 550 грн. Я как-то упустила кто будет меня оперировать. Вернее девушка из кабинета дежурного врача сказала ПРИЙДЕТЕ и все сделаем. И теперь я думаю,может мне эта девушка делать будет. Молодая-молодая. Кристина Петровна. Я как бы ЗА молодых кадров,но ОПЫТ тоже думаю важен...
Вопрос к бывалым)) к тем, кто уже удалял себе нижнюю восьмерку. Вам было больно во время удаления??? Мне недавно удалили, я еле вытерпела - жуткая тупая боль, как будто ломают кость. Острой боли от десен не было, а вот кость болела ужасно. У кого-нибудь такое было? И давил ли врач всем своим весом на щипцы и зуб?? А то мне попадается только как пишут "поковыряли-поковыряли, я и ничего не заметила". Мне еще восьмерку удалять, хочется чтобы это было действительно без боли...((( И может кто-то делал удаление под седацией? Какие отзывы?