обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Tu-sia, так документы относятся подаются после того как тебя берут , а пишется заявление для рассмотрения возможности поступления. Никто для рассмотрения заявления полный комплект не требует.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
Да и заявление, по-моему, подается вместе с пакетом документов,
Каріша, мы поступали в лицей, и заявление писали после того, как в списках поступивших увидели свои имена))) поэтому не особо ориентируюсь, какие еще бывают варианты
Tu-sia, В части школ заявление просили написать во время пока с ребенком собеседовали и еще заполняется анкета иногда. Для того чтобы рассмотрели твою кандидатуру и назначили собеседование или что там будет .. жеребьевка или как еще - заявления достаточно..
Каріша, я была на собраниях в двух школах и везде говорили, что в день подачи документов пишите заявление и подаёте все документы. Если копии свидетельства о рождении и индентификационного кода сделать не проблема, то как быть со справкой медицинской? мой ребенок будет идти в первый класс и мысль о подаче документов в несколько школ меня посетила сразу, т.к. школа, за которой мы закреплены меня мягко говоря не устраивает.
Irinka D, я справку приносила аж в августе. Заявление и копии по школам в мае, это вас ни к чему не обязывает. На каком основании они будут брать у вас До того как скажут возьмут или нет оригинал мед. справки? Они прекрасно знают что как правило поступают в несколько школ и когда известно куда прошли, а куда нет - определяются и доносят документы. Так же и тут - вы притендуете на жеребьевочные места, на каком основании они будут брать оригиналы у всех 10 человек при там 5местах например