девочки, все поняла. помечаю себе. запрос по наличию я отправила, но сейчас люди разбирают остатки( разошлет заказы, которые есть до нас и сообщит сколько нам досталось. я попросила еще штук 10-15 на 1л и на 3 литр штук 6. будем надеяться, что хватит.
Анюта_zp, если есть в остатке, возьму штучки 3 на 3 литра, или как получится, в другой фасовке. Фортис действительно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По наличию ответили, постараюсь завтра разослать лс кому и сколько из отписавшихся. Раздача будет 29.04., но среди недели кто хочет, можно забрать у меня дома в центре.
На 1 литр лишних не будет, но вроде будет несколько штук свободных на 3 литра. Получу, разложу и напишу точные остатки.
-- 20 апр 2018 19:36 --
По фортису возможно еще есть на 5 литров пакетики. Цена ориентировочная 75грн+5%. если кому надо - пишите до 9:00 завтрашнего утра.
Всем, кто отписался после моего Сообщения о закрытии и до этого поста, фортис старый будет! Расчёты в понедельник пришлю, раздача 29.04.18. Или по согласованию у меня дома на неделе можно забрать, или на ун. Украина. Возможно ещё достанется. У поставщика на брони несколько заказов, но если вдруг их не оплатят, нам сообщат.