Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Twist, пардон, не видела. Но это мое правило в сп изначально было. Но даже если кто-то его использует, то все равно корректнее писать не "снимите меня везде", а прописать где конкртетно.
Теперь уже проблема не только в том, чтобы найти СП с правильной организацией, в котором не будет нужды громоздить новые правила друг на друга, теперь проблема уйти из СП
Рабство какое-то получается. А аообще участие в СП все больше становится сомнительным удовольствием. Мало осталось действительно выгодных СП и ответственных организаторов.
+++++
-- 21 апр 2018 12:55 --
Каріша писал(а):
Пфайзер, так а что бредового? У нас в каком-то сп можно отказываться от заказа после отправки. Если кто-то из ростовки отказывается после отправки, то для организчтора это означает выкупать за свои не мужную себе вещь.
-- 21 апр 2018, 11:19 --
ся.
Пардон! А где я написала что после отправки???? если заказ отправлен, то все! А если орг собирает ещё ростовки, и будет отправлять все скором! Почему я не могу отказаться? По правилам я то могу,НО должна найти себе замену И ЭТО БРЕД! И если этот пункт написала администрация, то бред у них!
если заказ отправлен, то все! А если орг собирает ещё ростовки, и будет отправлять все скором! Почему я не могу отказаться?
И ? Прочтите еще раз что написано
Цитата:
Участник может отказаться от заказа в сроки установленные организатором а так же , если: *организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму); *данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда нельзя, если только не найти себе замену).
Вы можете отказаться от участия в ростовке если заказ еще не отправлен или отправлен, но вы есть желающий на ваше место. Или ,например, если организатор может отредактировать заказа и убрать позицию .
Каріша,Я писала о втором подпункте внимательно читайте!
данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда нельзя, если только не найти себе замену). почему я не могу отказать, почему Я должна искать себе замену? Заказ ещё не отправлен! Орг может собирать по мимо этой ростовки ещё пять для отправки поставщику заказа, а мне это уже не актуально!
-- 21 апр 2018 13:27 --
То что выделено синим цветом это бред сивой. ..
-- 21 апр 2018 13:29 --
А ещё в правилах написано, что информация по сп должна быть правдивой, а у нас если почитать условия, часть брехня, т.к. орги в условия свои же и не смотрят! Имею ввиду мин.сумма!
почему я не могу отказать, почему Я должна искать себе замену? Заказ ещё не отправлен! Орг может собирать по мимо этой ростовки ещё пять для отправки поставщику заказа, а мне это уже не актуально!
-- 21 апр 2018 13:27 --
То что выделено синим цветом это бред сивой. ..
-- 21 апр 2018 13:29 --
А ещё в правилах написано, что информация по сп должна быть правдивой, а у нас если почитать условия, часть брехня, т.к. орги в условия свои же и не смотрят! Имею ввиду мин.сумма!
больше восклицательных знаков, больше. мы вас не слышим) не устраивают правила - не участвуйте. считаете, что кто-то нарушает - жалуйтесь администрации проблем-то
какое особое нарушение? например, сайт уменьшил сумму минимального заказа (как пример, хозсклад - была 1000, потом 500, потом 200) - сейчас 200грн ставка СП 10, 15% - от 200грн это 20-30грн- из них 1% за перевод денег поставщику+доставка+упаковочный материал+доставка на раздачу - сбор только минималки покроет все это? вот поэтому организатор собирает на 500, 1000 ...грн чтоб как минимум покрыть эти расходы - что тут криминального
Пфайзер, интересно, откуда знать администрации о недовольстве пользователей, если они не будут об этом сообщать? Кроме того, если Вы не участвуете в СП - к чему такие продолжительные разборки с повышением тона и обсуждением правил только потому, что они Вами не были внимательно прочитаны до этого?
Пфайзер, второй пункт не самостоятельный - это звездочка , это уточнение узкой ситуации
Я так прочитала, что это самостоятельный пункт, там две звёздочки, на уточнение ни как не похоже. И тут по разному трактуют. Интересно, что на самом деле имелось в виду?