SuR как я тебя понимаю. Я тоже хочу набрать, но никак Вешу 52 при росте 160см. Хотелось бы хотябы 2-3 кг еще набрать. Ем все что только можно, а результата ноль
Кактуся Абсолютно не нравится . Я себе нравлюсь, когда у меня где-то 58. А сейчас, это ж ужас какой-то . У меня дома нет зеркала в полный рост, поэтому особо и не парилась, а сегодня в магазине как посмотрела на себя , была в шоке
-- Добавила(л) через некоторое время --
IceQueen писал(а):
Ем все что только можно, а результата ноль
А мне воббще в последнее время кажется, что чем больше я ем, тем больше худею
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
даааа, дорогая. я до Б весила 45 кг при росте 163 и считала, что это вполне нормально
45???? Я помню весила 48кг, так на мне мяса вообще небыло - одни кости...и сознание теряла, до этих 48 кг я весила 62 кг. Так что хотелось бы сейчас что-то среднее...вот и хочу кг так 55 весить. Хотя даже моя бабушка, которая ужас как нелюбит костлявых, говорит, что мне полнеть не надо, что у меня все в самый раз...а мне ну так хочется попочку и ляшки чуть побольше ну и сиськи тоже
-- Добавила(л) через некоторое время --
SuR писал(а):
воббще в последнее время кажется, что чем больше я ем, тем больше худею
SuR я тебя понимаю, у меня сейчас при росте 167 вес 48, и это кошмар. мне все говорят, что я выгляжу ну очччень худой, а со стороны то виднее... Причем заметила, что похудеть легче, чем набрать все (хотя раньше думала совершенно по-другому)набирать вес в НУЖНЫХ местах очень тяжело, оно ж то обычно либо в попу, либо в живот идет. Хотя знаешь, впереди осень, зима, а там и праздники-после них все набирают да и вообще летом все худеют (все свеженькое, зелененькое. не калорийное), думаю, что наберешь кг 2-3 ближе к зиме.Побольше сладенького кушай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченки везёт Вам, я вот незнаю как сбросить, после первой беременности, только через 4 года вернулась в прежнюю форму, как подумаю сколько надо сил и терпения аж страшно становиться!
а РАФАЭЛЛО СИЛЬНО КАЛОРИЙНОЕ??? я просто, когда старалась не употреблять много сладкого (т.к. там много каллорий), съедала по 2 коробки рафаэлло и была уверена, что они легкие и я не поправлюсь вот что значит СИЛА МЫСЛИ или САМОВНУШЕНИЕ-таки да - не поправлялась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Wella Я после родов вернулась в норму через полтора года. В этом мне доця помогла-она ни сикунды на месте не сидела, всё куда-то бежала, а я за ней, и так за месяц я сбросила 4 кг.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Wella Я после родов вернулась в норму через полтора года. В этом мне доця помогла-она ни сикунды на месте не сидела, всё куда-то бежала, а я за ней, и так за месяц я сбросила 4 кг.
Ну это смотря еще на сколько поправиться за беременность. Я набрала 25 кг за первую, и 27 кг за вторую! Уже 17 кг сбросила после родов, осталось еще хотя бы 15.