Хочу посудомойку, но не покупаю, потому что некуда ее ставить Хочу айфон 7, но не покупаю, потому что не хватает на него денег, т.к. кредит на авто, и муж говорит, что я еще предыдущий телефон "не сносила"
А я, я хочу кофемашину классную, но не покупаю, потому что дорого и потому что кофе буду много пить, а это вредно и + в сахаре много калорий... поэтому просто мечтаю
shinshil,вот именно поэтому я не покупаю вафельницу-хотя соблазн большой-хочу со съемными панелями но толстеть ну никак нельзя-а как же их делать -но не есть
вот верно насчет хлебопечки. я тоже давно хочу, но не покупаю. потому что буду жрать этот хлеб, и муж будет. и все мы поправимся
и я такого же мнения)
Ну вот зря вы. Если хоть немного дружите с ленью, то хлебная обжираловка вам не грозит. Меня периодами напрягает через день хлеб ставить поэтому делаю, делаю, потом забросила на пару месяцев и не вспоминаем