Taisiya, у меня тоже неправильная...подоконник в кактусах
я думаю так, главное чтобы ты себя хорошо чувствовала в своей спальне, чтобы был крепкий сон и просыпалась с хорошим настроением в таких вещах нужно прежде всего прислушиваться к себе и доверять интуиции
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
почему-то каждый раз читая навание темы, у меня выходит Кактуся
а вместо название - навание думаешь наверно о чем-то другом
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Taisiya, твой кактус чудо. Никогда не видела чтоб одновременно такое колличество цветов расцветало у кактуса. Как он называется? Я тоже кактусы выращиваю, но в моей коллекции цветет только один. Остальные не хотят почему-то и как их заставить цвести даже не знаю. Мой цветет долго, почти круглый год, только зимой пару месяцев устраивает себе передышку. Сегодня цветочки уже закрылись, а завтра обязательно выложу покажу!
Мне как раз этого направления и не хватает, когда зацветают некоторые товарищи. Никак без солнышка не хотят полностью раскрываться, а солнце у меня только вечером.
Taisiya, спасибо за совет, но вот проблема в том что нет в квартире прохладного места окно южное, тепло и зимой и летом... понятно почему не хотят цвести, некоторым кактусам уже по 10 лет, а они только детей плодят tati, твои кактусы восхитительны!
И я люблю кактусы, вернее это единственное, что у меня может выжить . Кстати тоже нету прохладной зимовки, но цветут частенько. как то выложу фотки. У меня другая проблема, клещ наверное, корочкой покрываются