а я не осилила Игру Молли бросила на половине. как-то все быстро, сумбурно, очень сумбурно, перескакивают с диалога на диалог, нифига непонятно, путаница во времени, то вчерашнее, то сегодняшнее. мне не хватило размеренности, углубленности. все очень поверхностно и не глубоко. была девочкой на побегушках, через 5 мин показывают мадаму с миллионами. мне так не интересно, мне надо разжевать все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
для меня он средний, в первой половине очень все быстро, чтоб зритель особо не вдумывался, но в конце эмоции вызывает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
очень понравился фильм Человек, который изобрел Рождество настолько атмосферно снят это великолепно, а как подана манера писать Чарльза Диккенса очень интересный и атмосферный фильм относится и к жанру драма, комедия, биография.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Посмотрела "Убийство священного оленя". Ну такое... на любителя... хотя как раз я и любитель бреда в фильмах, но тут не зацепило. Единственное что вынесла после фильма, так это новый и свежий взгляд на понятие "справедливость".
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Все деньги мира отличный фильм, оторваться невозможно, Актеры супер, сюжет интересный, я была удивлена, когда узнала, что фильм идет 2,10, ощущение что шел максимум полтора часа.
Недруги, 2017 года . Не люблю драмы , но этот фильм зацепил . Закончилась война , а как дальше жить ... Вчера они друг друга ненавидели , а сегодня им придется преодолеть вместе опасное путешествие. Игра актеров на высоте . Желательно выбрать перевод с субтитрами индейца , там много диалогов идёт .
мне фильм Игра Молли понравился-сразу же захотелось научиться играть в покер Только что посмотрела фильм Пряности и страсти-легкий,душевный,семейный-жанр-для души)) очень понравился фильм Был момент -что я думала -чувствую запах специй и самой еды буду учиться готовить пять соусов французской кухни-5 китов Всем рекомендую к просмотру-фильм-класс
Только что посмотрела фильм Пряности и страсти-легкий,душевный,семейный-жанр-для души)) очень понравился фильм Был момент -что я думала -чувствую запах специй и самой еды
смотрела этот фильм, классный
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Посмотрели вчера фильм "Хижина". Очень драматичный. Интерпретация разговора человека с Богом о добре и зле, почему происходит самое ужасное и т.п. Нарыдалась! Очень рекомендую к просмотру, дает большую почву для размышлений
Сто пятый раз пересмотрела "Одинокий мужчина". Более глубокого фильма про одиночество и боль, более эстетичного, я не видела. Но это субъективное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс