трио превратилось в дует, что только пошло им на пользу
да Девочка вообще космос, и парень, как оказалось, тоже хорошо поет Хотя номер сам ну не для народного голосования, было ясно, что не пройдут Я тут подумала, что с Повалием, именно с его скандальностью, может быть, и прошли бы - публика любит надрыв и побороться за справедливость, могли бы их вытянуть в финал уже хотя бы за счет того, что "почему два участника должны терять свой шанс из-за какого-то хамла".
КЛЮЧИК писал(а):
народ України проголосував за Анну Трінчер
КЛЮЧИК писал(а):
перевагу глядачі віддали Микиті Трондіну
вот это, на мой взгляд, два самых больших недоразумения четвертьфинала, именно по итогу их выступлений.
Юлька85 писал(а):
Зианджа уже и не пыталась дальше пройти, было ощущение, что всю песню спел бэк-вокал, а не она.
да, да, да.
Не думала, что когда-нибудь скажу подобное, но из всех выступивших в 1/4 финала больше всего понравился Монатик Ну, и тренеры.
Тина Кароль распределила свою оценку следующим образом: Михаилу Сосунову она отдала 51%, а Андрею Рыбарчуку - 49%. Зрители же отдали предпочтение Рыбарчуку, который получил от них 77% голосов. Таким образом, Андрей стал первым суперфиналистом шоу "Голос країни-8".
Джамала же отдала 60% Кристине Храмовой, а ее конкурентке, звезде сериала "Школа" Анне Тринчер осталось 40%. Большинство зрителей (74%) проголосовали за Анну, таким образом она и стала второй финалисткой.
Следующим свой вердикт вынес Потап. Он отдал 60% Србуи Саргсян, а 40% - Никите Трондину. Также за Србуи проголосовали большинство зрителей - 69%. Именно она стала суперфиналисткой "Голосу країни-8".
Последним определился участник-финалист от команды Сергея Бабкина. Музыкант отдал 57% Елене Луценко, а 43% - Дмитрию Самко. Зрительские голоса разделились таким образом: Елена получила 58%, а Дмитрий - 42%. В результате последней суперфиналисткой стала Елена Луценко.
Джамала же отдала 60% Кристине Храмовой, а ее конкурентке, звезде сериала "Школа" Анне Тринчер осталось 40%. Большинство зрителей (74%) проголосовали за Анну, таким образом она и стала второй финалисткой.
жаль, мне Кристина больше нравилась
КЛЮЧИК писал(а):
Следующим свой вердикт вынес Потап. Он отдал 60% Србуи Саргсян, а 40% - Никите Трондину. Также за Србуи проголосовали большинство зрителей - 69%. Именно она стала суперфиналисткой "Голосу країни-8".
у Бабкина оба участника хороши, и мне понравилось, как они втроём с Сергеем песню спели но Лена всё же мощнее, рада, что она прошла.
нравился Миша у Тины, но видно было, что он перемудрил в своём выступлении. чувствовался отпечаток работы Тины с этими выпендриваниями в голосе, и тут их было чересчур много. Андрей выступил лучше. хотя меня в нём бесит приклеенный шоу титул "народного секс-символа" серьёзно? секс-символ? или я чего-то не понимаю, или мои вкусы довольно специфичны , но, как по мне, ну не тянет он на такое громкое звание вообще
Из всех вчерашних выступлений мне понравилась команда Бабкина Его участники меня реально тронули своим выступлением, и я бы Дмитрия Самко оставила вместо Тиныного участника. А Алена Луценко да, для меня реально ГОЛОС КРАЇНИ - голос України
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
мне-мне нравится Хотя с Тиной он протупил там, да? Вступил не там? Миша нравится, но почему такая песня? К Рыбарчуку я че-то не равнодушна, рада, что он прошел За Тринчер согласна с вами, ну она умничка, но голоса все же не хватает
Меня удивило соседство выступлений Дзидзьо и ДахаБраха - сало, мед, говно и гвозди Это же разные вселенные Кхм, точнее вселенная (я не про Дзидзьо) и не понятно что
У Бабкина мне традиционно нравятся участники, он реально создает из них семью, жаль Самко (отдельное спасибо за любимую песню Сплина, хотя, наверное, она не вокальная. А еще Дима активно общается с поклонниками в ютубе), но и Луценко хороша
да. и это прям так резануло. но даже звёзды ошибаются. волнение, напряжение... не забыл слова и то хорошо. меня раздражает, когда участники текст забывают, а их пропихивают дальше. на перспективу. а тем, кто справился со своей задачей говорят: "спасибо, круто, но иди домой."
посмотрела выпуск - даже добавить нечего к комментариям, вот прямо со всеми девочками согласна Единственное, за что они так с "Cry me a river", одной из любимых песен моей юности Миша был таким классным на слепых прослушиваниях (я потом даже пересматривала его номер), а дальше от номера к номеру все манерней и манерней, о его закулисной речи вообще молчу, Зианджа отдыхает.
Андрей выступил лучше. хотя меня в нём бесит приклеенный шоу титул "народного секс-символа" серьёзно? секс-символ? или я чего-то не понимаю, или мои вкусы довольно специфичны , но, как по мне, ну не тянет он на такое громкое звание вообще
согласна - к чему такие громкие заявления.
Луценко конечно крутая, но Тринчер мне тоже понравилось как спела.