Кто в курсе, в какую цену шоколадный массаж с обёртыванием в Запорожье?
Отдельно цену на массаж с обёртыванием не подскажу, но муж как-то дарил мне сертификат на 2,5 часа всяких процедурок (в том числе массаж с шоколадным обертыванием) "ChokoLady" в СПА "Море", стоил который вроде 1000грн. Мне понравилось.
снежана, спасибо та уже весь YouTube проштудировала и знаю что с мусорных пакетов, гофрированной бумаги и фольги делают но пока склоняюсь до пакетов а вдруг есть еще какие-то способы
Nikochka, я делала дочке на ДР сама. Из гофрированной бумаги и из салфеток. Из бумаги конечно более прочные, до сих пор в комнате висят. Салфетки можно брать совсем дешевые белые и можно более дорогие многослойные.
В ютубе много видео. Не сложно совсем. Только время надо.
Девочки, где у нас в городе большой выбор праздничной одноразовой посуды и всяких аксессуаров? Отмечаю ребенку ДР в стиле Леди Баг и Супер Кота. Может кто видел что то подобное?